Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1025

Крысы размером с кошку

Крысы размером с кошку
Крысы размером с кошку

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ - ХОТИТЕ НЕТ

В британском городе Бредфорд разгорелась паника, вызванная слухами о появлении здесь гигантских крыс.

Городской охотник на крыс Бренон Годдард заявил в интервью газете “Дейли мейл”, что встретил целую группу этих тварей. Та, которую мне удалось подстрелить, была ужасных размеров, я даже задрожал от страха, - пугал Годдард читателей газеты.

74-летняя Флоренс Хоуэл поведала, что приняла бегавшую перед ее домом гигантскую крысу за соседскую кошку, а когда поняла, что ошиблась, от страха спряталась в доме, закрыв двери на все замки.

Предполагается, что суперкрысы разбежались по городу после того, как строители взялись сносить квартал пустующих ветхих построек, где и обитала эта популяция мутантов. Эксперты успокаивают людей, объясняя, что крупные крысы - это, скорее всего, похожие на бобров южноамериканские грызуны, которые питаются растительной пищей и совершенно безобидны для людей. Что-то вроде кроликов. Их еще в 1920-х гг. стали разводить на фермах Англии ради меха, и какая-то популяция животных могла поселиться на воле. И все же бредфордские знатоки уверяют, что увиденные ими грызуны действительно были крысами, только очень большими.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)