Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 16:00USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Экскремент-коктейли по-турецки

16 мая 2013
hits 772
Экскремент-коктейли по-турецки

Не секрет, что в разгар туристического сезона конкурирующие регионы любят распространять ужасы и небылицы про своих удачливых конкурентов.

Но на этот раз сообщение западных СМИ похоже на правду. В ходе операции, проведенной местной полицией в турецком городе-курорте Мармарис, проверялся алкоголь, предназначенный для отелей. И все были шокированы, когда была обнаружена моча в крупной партии контрафактной водки и виски. Проведенное расследование показало, что бидоны с контрафактным алкоголем доставлялись из Измира и Мерсина, а затем поставлялись в отели, бары и ночные клубы Мармариса.

Было задержано четверо подозреваемых в организации производства и сбыта контрафактного алкоголя. При исследовании изъятых образцов алкоголя выяснилось, что помимо мочи в бидонах и бутылках были прочие посторонние примеси. Так что нашим туристам можно посоветовать внимательнее относиться к тому, что предлагают им в качестве напитков по весьма недешевым ценам в турецких отелях и барах.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 772
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Сколько раз можно жениться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.