Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 23:59USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Домашний пес провел ампутацию у хозяина

16 мая 2013
hits 477
Домашний пес провел ампутацию у хозяина

ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Американец Джерри Дотетт был настолько пьян, накачавшись у себя дома коктейлями, что и не заметил, как его терьер Кико почти полностью отгрыз ему большой палец ноги.

Пострадавшего срочно доставили в госпиталь, где врачи поразились поступку пса. Оказывается, чуткий терьер оказал Джерри большую услугу, когда оттяпал пораженный инфекцией палец.

Доктора сказали Джерри, что так или иначе им нужно было его ампутировать. 48-летний музыкант страдает от острой формы диабета второго типа. Он отказывался лечить распухавший палец, стараясь скрывать свою болезнь от окружающих. Наконец палец стал издавать такой запах, что каждый раз, когда они приходили в гости к знакомым, у которых была собака, та принималась обнюхивать ногу Джерри.

Но первым до пальца сумел все-таки добраться его собственный пес, тоже учуявший инфекцию.

Когда Джерри очнулся от пьяного забытья, то увидел у своей ноги мирно лежащего пса, и вокруг была кровь. Он с воплем ужаса бросился в ванную, но затем успокоился и пришел к выводу, что собака совершила поистине героический поступок, сожрав инфекцию хозяина. Терьер, по-видимому, действительно съел палец, так как Джерри и его супруга нигде не смогли найти хотя бы кусочка от него.

Однако медики продолжают присматривать не только за хозяином, но и за Кико, опасаясь, как бы терьер, отведавший человечины, не стал настоящим людоедом.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 477
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Гренландия раскалывается


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.