Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
944

Домашний пес провел ампутацию у хозяина

Домашний пес провел ампутацию у хозяина
Домашний пес провел ампутацию у хозяина

ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Американец Джерри Дотетт был настолько пьян, накачавшись у себя дома коктейлями, что и не заметил, как его терьер Кико почти полностью отгрыз ему большой палец ноги.

Пострадавшего срочно доставили в госпиталь, где врачи поразились поступку пса. Оказывается, чуткий терьер оказал Джерри большую услугу, когда оттяпал пораженный инфекцией палец.

Доктора сказали Джерри, что так или иначе им нужно было его ампутировать. 48-летний музыкант страдает от острой формы диабета второго типа. Он отказывался лечить распухавший палец, стараясь скрывать свою болезнь от окружающих. Наконец палец стал издавать такой запах, что каждый раз, когда они приходили в гости к знакомым, у которых была собака, та принималась обнюхивать ногу Джерри.

Но первым до пальца сумел все-таки добраться его собственный пес, тоже учуявший инфекцию.

Когда Джерри очнулся от пьяного забытья, то увидел у своей ноги мирно лежащего пса, и вокруг была кровь. Он с воплем ужаса бросился в ванную, но затем успокоился и пришел к выводу, что собака совершила поистине героический поступок, сожрав инфекцию хозяина. Терьер, по-видимому, действительно съел палец, так как Джерри и его супруга нигде не смогли найти хотя бы кусочка от него.

Однако медики продолжают присматривать не только за хозяином, но и за Кико, опасаясь, как бы терьер, отведавший человечины, не стал настоящим людоедом.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)