Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1108

Мэрилин Монро сгубила болтливость

Мэрилин Монро сгубила болтливость
Мэрилин Монро сгубила болтливость

С МАФИЕЙ ШУТКИ ПЛОХИ

Появились новые подробности обстоятельств гибели прославленной кинозвезды Мэрилин Монро.

Американский репортер Питер Эванс провел журналистское расследование истории почти полувековой давности (Монро умерла 5 августа 1962 года). Он пишет, что придерживается распространенного предположения, что Монро пала жертвой мафии. Гангстеры использовали звезду для выхода на семейство президента США Кеннеди, а потом уничтожили, так как она слишком много знала. Джазовый пианист Бадди Греко, входивший в компанию легендарного Фрэнка Синатры, близкого к боссам мафии, рассказал, что бывший любовник Монро Синатра пригласил ее провести время с его друзьями - актерами и музыкантами, а также с крестным отцом мафии Сэмом Джанканой. Она приехала на вечеринку донельзя расстроенной, так как только что завершился ее пятимесячный роман с Робертом Кеннеди. Актриса жаловалась, что братья Кеннеди обошлись с ней “как с куском мяса”, и пригрозила, что если Роберт не вернется к ней, то она созовет пресс-конференцию и расскажет всю правду о ее сексуальных отношениях с братьями Кеннеди. В конце вечеринки у Синатры Монро так напилась, что уже с трудом стояла на ногах. Всем стало ясно, что она неуправляема и может в таком состоянии сказать все, что взбредет ей в голову.

Чрезвычайно обеспокоенный Синатра приказал телохранителю немедленно увезти пьяную в стельку Монро домой. По мнению Греко, Синатра пригласил Монро на вечеринку лишь с одной целью - убедить актрису не открывать рот насчет того, что она видела и знает, в частности не болтать об отношениях с Кеннеди. Но, после того как Монро отказалась хранить молчание, Синатра бросил ее на съедение волкам.

По другой версии, Монро оказалась в центре заговора мафии, которая старалась с помощью актрис, поставлявшихся Синатрой, шантажировать президентскую семью. Мафия стремилась сместить Роберта Кеннеди с поста генерального прокурора США. Об этом докладывал агент ФБР, работавший под прикрытием. Но только сейчас в архивах агентства были найдены его сообщения, по которым в свое время отказались проводить расследование.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)