Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 14:04USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Статьи газеты «Мир новостей»

Не смотрите корове в глаза - это опасно для жизни

16 мая 2013
hits 412
Не смотрите корове в глаза - это опасно для жизни

Во Французских Пиренеях в последнее время участились случаи нападения пасущихся на горных лугах коров на туристов, с ужасом обнаруживших, что считавшиеся до сих пор спокойными и флегматичными животными коровы могут быть источником серьезной опасности для человека.

Местные СМИ пишут о туристке из ФРГ, подвергшейся нападению коров. Эти слывущие мирными животные внезапно атаковали женщину и стали наносить ей ужасные раны рогами. Успокоились они только тогда, когда их жертва упала на землю и перестала подавать признаки жизни. Муж несчастной и двое ее детей никак не смогли помочь жертве коровьей ярости.

Женщина была доставлена на вертолете в госпиталь в критическом состоянии, все ее тело представляло сплошную кровоточащую рану. Спустя несколько дней тяжелые ранения в голову и позвоночник получил другой турист, неосторожно приблизившийся к пасущемуся на лугу животному.

Туристические агентства предупреждают путешественников, чтобы те держались как можно дальше от коров, по непонятным причинам ожесточившихся на людей. По словам эксперта Жерара Мартьинеса, организующего туристические походы в Пиренеях, самое главное - не смотреть корове в глаза. Животные становятся особенно агрессивны в жаркие дни. Буренки могут быть не менее опасными, чем разбушевавшиеся быки. Этим летом в Швейцарских Альпах один такой рогатый исполин, вышедший из-под контроля, убил своего хозяина.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 412
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость “Квартира ярости”


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.