В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1958

Василий Чапаев - герой гражданки

Василий Чапаев - герой гражданки

Сериал о легенде Гражданской войны и герое многочисленных анекдотов Василии Чапаеве рискует стать очередным “донжуанским списком”.
Картину снял режиссер Сергей Щербин. Его самые громкие работы - сериал “Литейный, 4”, а также “Дело было на Кубани” с Дмитрием Дюжевым.
Говорили, будто Дюжева приглашали и в Чапаи, но у него оказались другие планы. Главного героя сыграл Сергей Стрельников. Это его первая большая роль. О своем герое Сергей говорит с любовью:
- Чапаев погиб в 32 года, совсем молодым. Человеком был цельным, амбициозным, умел и любил воевать. Да, пользовался бешеным успехом у женщин. Мне кажется, его главной любовницей была война.
Релиз гласит: “Это сериал о малоизвестных деталях биографии Чапаева: первая любовь в 18 лет и побег из родного села, женитьба и семейная жизнь. Страстные романы с дочерью белогвардейского офицера и женой красного комиссара. Сломанные судьбы и неотвратимая гибель на реке Урал...”
Вызывает опасения, что этапы биографии комдива, как уже было с маршалом Жуковым, превратят в историю любовных похождений.

В.К.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)