Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1187

Непостоянная у них любовь

Непостоянная у них любовь
Непостоянная у них любовь

ИЗМЕНЫ В ЗЕРКАЛЕ СОЦИОЛОГИИ

В каждой пятой семье один из супругов изменяет партнеру. Такие данные были получены при опросе 3000 человек, проведенном Западноевропейским агентством по выяснению общественного мнения.

При этом каждый четвертый признался, что не испытывает счастья в семейной жизни. Но что интересно, даже те, кого она устраивает, кто души не чает в детях, не прочь изменить партнеру и вновь испытать любовную лихорадку на стороне. 20% из их числа заявили при опросе, что это “настоящая любовь”, а не легкое увлечение.

Пострадавшую сторону может утешить то, что такое “отклонение от курса” обычно случается лишь раз, после чего мало кто решается на повторное “приключение”. Исследование также показало, что чувство любви к другому человеку продолжается в среднем 3 года и 3 месяца. После чего люди начинают задавать себе вопрос, а правильно ли они сделали, сменив мир в семье на сомнительную интрижку.

Только каждый 25-й признался, что его любовь длилась более пяти лет, и каждый 50-й уверял, что она бесконечна. Как правило, мужчины более склонны к измене, чем женщины. 22% опрошенных мужчин заявили, что любят двух женщин. 29% признались, что планировали уйти к другой.

Социологи пришли к выводу: женщина, заметившая в поведении мужа неладное, должна знать, что, как правило, любовная интрига на стороне возникает у него с кем-то из коллег по работе, а также бывшими возлюбленными.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)