Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1171

Встречи с принцем продавались оптом и в розницу

Встречи с принцем продавались оптом и в розницу
Встречи с принцем продавались оптом и в розницу

Сара Фергюсон, бывшая жена британского принца Эндрю, герцога Йоркского, специального представителя Великобритании по вопросам внешней торговли и инвестиций, принесла официальные извинения за попытку “продать” встречу с принцем.

Принести извинения даму вынудил видеоролик, появившийся на сайте издания News of the World. Фергюсон была запечатлена в момент получения денег от одного из журналистов, домогавшихся встречи с принцем Эндрю. Дама обещала устроить рандеву за соответствующую мзду. За свои посреднические услуги она попросила “скромную” сумму в полмиллиона фунтов стерлингов ($ 715 тыс.) Сам принц о ее махинациях не ведал, что называется, ни сном ни духом.

В видеоролике Фергюсон, в частности, заявила: “Позаботьтесь обо мне, и он позаботится о вас”. Она объяснила журналисту, который выдавал себя за бизнесмена с интересами в международной сфере, что принц Эндрю является крайне занятым человеком и с помощью такого способа организации приемов якобы помогает бывшей жене. Фергюсон при этом отметила, что сам он не берет себе “ни единого пенни”.

Дама призналась, что испытывает финансовые затруднения и надеялась подобным образом поправить свои пошатнувшиеся дела. По словам герцогини, она извиняется за свой поступок и очень сожалеет о нем.

Издание News of the World утверждает, что Фергюсон ранее уже обманула двоих бизнесменов, воспользовавшись аналогичной схемой. Какие суммы фигурировали в тех случаях, не сообщается.

Принц Эндрю является четвертым по очереди претендентом на королевский престол Великобритании. С Сарой Фергюсон он развелся в 1996 году, однако после расторжения брака сохранил с ней дружеские отношения. Повлияют ли на них проделки его бывшей возлюбленной или принц из великодушия в очередной раз закроет на них глаза, остается только догадываться.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)