Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 04:01USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Бритни Спирс собралась жить вечно

16 мая 2013
hits 538
Бритни Спирс собралась жить вечно

У мегазвезды эстрады Бритни Спирс - очередное увлечение. На этот раз речь идет вовсе не о любви и даже не о диете.

Поп-звезда заинтересовалась криотехнологиями, поскольку хочет жить вечно. Певица намерена позволить специалистам заморозить себя, чтобы грядущие поколения тоже не могли отказать себе в удовольствии полюбоваться ее неземной красотой и послушать ее хиты не только в записи, но и в живом исполнении.

Друзья певицы посмеиваются над ее очередной идеей фикс, утверждая, что “у Бритни это бывает”. На этот раз она “заболела” мыслью о возможности заморозиться ради вечной жизни.

Как уверяет источник, близкий к окружению певицы, все началось с того, что кто-то сказал ей, будто бы Уолт Дисней уже сделал “это” - завещал заморозить себя и оживить в далеком будущем. Бритни погрузилась в интернет и со всем рвением принялась штудировать тему. Сообщается, что звезда собирается инвестировать в развитие криотехнологий и исследование вопросов “бессмертия” $350 тыс. Вроде бы отец певицы, Джейми Спирс, занимающийся финансами своей эксцентричной дочери, не имеет ничего против нового бзика своего чада. Он полагает, что Бритни, как и каждый выдающийся творческий человек, может позволить себе маленькие слабости и поддаться внезапным увлечениям и порывам: мол, перебесится и возьмется за ум. В общем, отец разрешил Бритни потратить эту сумму на “бессмертие”. Надо полагать, потеряв эти деньги, Бритни и ее мудрый родитель не пойдут по миру с протянутой рукой.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 538
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Приехал, увидел, убедил


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.