Сегодня 15 августа 2018 г., среда, 22:17USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Статьи газеты «Мир новостей»

Лауре не наливать

16 мая 2013
hits 560
Лауре не наливать

Первой женщиной, которой судебным решением запрещено покупать и потреблять алкоголь, по крайней мере на территории Англии и Уэльса, стала 20-летняя Лаура Холл.

В течение двух лет она не имеет права посещать любые питейные заведения и ночные клубы, она также не может приобрести в магазине даже банку пива и будет задержана полицией, если в ее руках увидят открытую бутылку, содержащую спиртное.

К такому печальному итогу Лауру привело антиобщественное поведение на почве неумеренной пьянки. Властям городка Бромсгроув надоело заниматься ее перевоспитанием и налагать частичные запреты и штрафы. Тогда-то и был предпринят столь радикальный способ лечения Лауры от алкоголизма. Теперь, если она нарушит запрет на употребление спиртного и опять будет задержана за пьяное хулиганство, заплатит 2 тысячи фунтов штрафа и уходит в тюрьму.

Ранее уже выносились похожие приговоры, однако впервые наказание приобрело общенациональный масштаб. Информация об опасной забулдыге была передана во все полицейские участки. Полицейские признают, что, в сущности, их мало волнует судьба самой Лауры и никто не собирается ходить за ней по пятам, они больше обеспокоены тем, что из-за нее могут пострадать другие люди, так как в подпитии девушка теряет рассудок. Лауру также обязали посещать антиалкогольные курсы. И если в течение года она не сорвется, то срок наказания ей скостят.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 560
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...