Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
864

Лауре не наливать

Лауре не наливать
Лауре не наливать

Первой женщиной, которой судебным решением запрещено покупать и потреблять алкоголь, по крайней мере на территории Англии и Уэльса, стала 20-летняя Лаура Холл.

В течение двух лет она не имеет права посещать любые питейные заведения и ночные клубы, она также не может приобрести в магазине даже банку пива и будет задержана полицией, если в ее руках увидят открытую бутылку, содержащую спиртное.

К такому печальному итогу Лауру привело антиобщественное поведение на почве неумеренной пьянки. Властям городка Бромсгроув надоело заниматься ее перевоспитанием и налагать частичные запреты и штрафы. Тогда-то и был предпринят столь радикальный способ лечения Лауры от алкоголизма. Теперь, если она нарушит запрет на употребление спиртного и опять будет задержана за пьяное хулиганство, заплатит 2 тысячи фунтов штрафа и уходит в тюрьму.

Ранее уже выносились похожие приговоры, однако впервые наказание приобрело общенациональный масштаб. Информация об опасной забулдыге была передана во все полицейские участки. Полицейские признают, что, в сущности, их мало волнует судьба самой Лауры и никто не собирается ходить за ней по пятам, они больше обеспокоены тем, что из-за нее могут пострадать другие люди, так как в подпитии девушка теряет рассудок. Лауру также обязали посещать антиалкогольные курсы. И если в течение года она не сорвется, то срок наказания ей скостят.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)