Проделки Кошмарной Холли — Мир новостей
Сегодня 23 января 2019 г., среда, 05:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Проделки Кошмарной Холли

16 мая 2013
hits 837
Проделки Кошмарной Холли

Командование ВМС США в эти дни часто вспоминает старинное правило моряков - ни при каких обстоятельствах не пускать на военный корабль женщин.

И не только вспоминает, но и разбирается с последствиями неудачного эксперимента: назначением командиром ракетного эсминца “Коупенс” женщины - Холли Граф. Дама чрезвычайно возгордилась тем, что она стала первой представительницей слабого пола в истории американского флота, которой доверили командовать столь внушительным боевым кораблем. Захватив власть на капитанском мостике, Граф сразу же принялась демонстрировать подчиненным, что теперь они в ее полной власти.

400 матросов и офицеров прозвали ее Кошмарной Холли за то, что она всячески издевалась над ними, осыпая ругательствами, из которых “идиоты” и “тупицы” были самыми мягкими.

В ходе служебного расследования выяснилось, что Граф была инициатором гонки с другим эсминцем, развернувшейся возле Окинавы. По некоторым сообщениям, не желая уступать сопернику, она чуть было его не протаранила. Среди обвинений, выдвинутых против Граф, значатся также принуждение подчиненных гулять с ее собачкой и приказ младшему офицеру прибыть к ней домой на Рождество, чтобы играть на пианино на праздничном вечере.

Матросы пребывали в таком страхе перед деспотичной особой, что не осмеливались отвечать ей отказом или каким-то образом защищать свои права.

Тем временем амбициозная Граф строила планы дальнейшего продвижения по службе. Ждала, когда ее плечи украсят адмиральские погоны.

Однако жертвы ее произвола все-таки сумели отомстить своей жестокой капитанше. Бывшие подчиненные выложили в интернете всю правду-матку о руководящей даме, назвав ее некомпетентной и психически нестабильной личностью.

После этого случая в американском флоте решили пересмотреть политику продвижения на командные должности женщин, которые, как признают психологи, иногда начинают вести себя неадекватно, получив власть над мужским коллективом.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Тель-Авив пренебрег просьбой России
Израиль развязывает ракетную войну с Сирией.
21 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Глава Хакасии объяснился за премии чиновникам
Валентин Коновалов, возглавляющий Хакасию подтвердил, что выдал премии чиновникам, проработавшим менее 2-х месяцев. При этом он подчеркнул, что не намерен отказываться от премирования, но считает необходимым проработать прозрачный механизм материального поощрения.
21 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Загрузка...