Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
840

Дочь Абрамовича мечтает о любви и алкоголе

Дочь Абрамовича мечтает о любви и алкоголе
Дочь Абрамовича мечтает о любви и алкоголе

Роман Абрамович, у которого и без того хватает проблем с бизнесом и клубом “Челси”, в последнее время теснимым “Манчестер Юнайтед” и “Арсеналом”, заполучил дополнительную головную боль в лице своей 17-летней не в меру раскрепощенной дочери Анны.

Дочурка олигарха явно не разделяет склонности своего папаши к секретности. На личной интернет-странице Анна без ложной скромности рассказывает о том, как живется отпрыску российского миллиардера, и делится мыслями о самом сокровенном.

Обозреватель газеты “Дейли мейл”, ознакомившийся с историями Анны, обнаружил в них весьма примечательные факты. Например, девушка просто без ума от “сексуальных мальчиков”, жаждет любви, замешанной на алкоголе. При этом свои излияния Анна перемежает нецензурными английскими выражениями.

Она жалуется на слишком дождливую погоду во время пребывания на Мальдивских островах и рассуждает о том, какие стоит посещать лондонские ночные клубы, открывая перед возможными злоумышленниками все свои планы и привычки.

Сейчас любительница публичных откровений учится в элитной частной школе для девочек в западном Лондоне, но, судя по дневнику в интернете, мысли Анны в основном заняты вовсе не учебой, а организацией своего досуга.

Судя по всему, Анна ничуть не разделяет домоседских пристрастий отца, стремящегося создать для семьи уютную атмосферу в принадлежащих ему обширных поместьях. Дочь олигарха проявляет полнейшее равнодушие к плавательным бассейнам, теннисным кортам и стрелковому тиру. Поместье отца в британском графстве Западный Сассекс она называет “адом” и мечтает поскорее покинуть лоно природы, переместившись в толчею лондонских улиц. В скандальную ситуацию уже вмешался представитель Абрамовича. Он сообщил британской прессе, опубликовавшей выдержки из интернет-дневника Анны Абрамович, что она, в отличие от отца, не является публичной фигурой, а значит, ее личная жизнь не может становиться объектом внимания СМИ.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)