Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1061

Зеленые монстры Николь Кидман не спасут

Зеленые монстры Николь Кидман не спасут
Зеленые монстры Николь Кидман не спасут

Голливудская звезда Николь Кидман нажила неприятности из-за желания полностью защититься от посторонних глаз у себя дома в Австралии.

Хотя австралийцы и боготворят знаменитую соотечественницу, но даже ей не позволено наплевательски относиться к окружающим людям. Дело в том, что звезда решила окружить обширный участок, где находится ее загородный дом, “изгородью” из вечнозеленых хвойных деревьев редкой породы. Она занялась этим делом с размахом и высадила вокруг своей усадьбы целых 150 таких уникальных “елок”. В дополнение к ним установила 150-метровую нейлоновую зеленую изгородь.

Однако актриса не учла, что эти деревья являются по природе своей настоящими монстрами. Они растут с потрясающей скоростью, набирая по метру в год, и достигают высоты в 20-30 метров, а ширины кроны - в 8 метров, да и нейлоновый забор тоже не украшает местность.

В результате местные жители выступили с протестом и пригрозили подать иск в суд на Кидман за то, что деревья кинозвезды вскоре закроют им горизонт и живописные виды местной природы. “Через лет десять она, возможно, купит для себя другое поместье, а нам придется любоваться на эти проклятые деревья”, - заявили соседи Николь, предложив ей “заменить зеленых чудовищ на нормальные австралийские деревья”.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)