Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
938

Снежные бои

Снежные бои
Снежные бои

Необычайно снежная зима повлекла за собой необычную для европейцев проблему. Заигравшиеся в снежки люди порой так увлекаются, что невинная забава превращается в серьезное правонарушение.

Снежками полюбили перебрасываться не только детишки, но и взрослые. Начинают со снежков, а затем, раззадорившись, принимаются выяснять отношения, драться по-настоящему, иногда даже пускают в ход ножи. Больше всего проблем порождают, однако, не взрослые, а агрессивные подростки, принявшиеся закидывать снегом окна домов. Как сообщает “Дейли мейл”, британец Фил Добсон был избит до полусмерти, после того как вышел на улицу, чтобы попросить детишек не бросать снежки в его окна.

А в Западном Суссексе группа из сотни подростков напала на патрульных полицейских, которым, чтобы спастись от града обрушившихся на них снежков, пришлось спрятаться в машине. Атака длилась две минуты, после чего автомобиль оказался весь облеплен снегом. Когда же блюстители порядка попытались очистить стекла, в них снова полетели снежки. Снятое на видеокамеру сотового телефона нападение было размещено в Интернете. После этого примеру хулиганов последовали другие подростки, принявшиеся бросать снежки в проезжающие мимо полицейские машины.

Однако если британские блюстители порядка старались со снисхождением относиться к таким “играм”, то по-иному восприняли “снежное нападение” американские копы. На днях, когда в Вашингтоне прохожие запустили несколько снежков в припаркованный у тротуара полицейский автомобиль, из него выскочил разъяренный офицер и, угрожая пистолетом, потребовал от них стоять на месте. За названную неправомерной угрозу оружием полицейский был наказан - переведен на канцелярскую работу.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)