Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1355

Облом на пике карьеры

Облом на пике карьеры
Облом на пике карьеры

БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Несравненный Мел Гибсон - баловень фортуны, любимчик киномузы, исполнитель множества ярчайших ролей, заслуженный “оскароносец”. Кажется, у этого человека есть все, и ему не о чем даже мечтать. Однако выясняется: это вовсе не так.

Мега-звезде впору впадать в запой - его порыв не поняли, мечте безжалостно обрезали крылья. А ведь была и у него мечта - сыграть Джеймса Бонда в одном из эпизодов эпопеи про агента 007. Однако этим планам не суждено было воплотиться в жизнь - веское слово сказал продюсер сериала Альберт Брокколи. И слово это было - “нет”! Зарубежные СМИ называют причину отказа. Она весьма прозаическая - небольшой рост Гибсона. По мнению продюсера, “Бонд, Джеймс Бонд” должен быть непременно высоким. Рост же знаменитого актера и режиссера составляет всего 175 см и не соответствует “бондовским” параметрам. “Это же фильм не о мистере Гибсоне, а о Джеймсе Бонде”, - объяснил Брокколи. Вот, к примеру, Шон Коннери - настоящий гигант. Рост - 188 см. Тютелька в тютельку с ним - Тимоти Далтон. Роджер Мур и Пирс Броснан всего на сантиметр ниже. А Гибсон - ну какой он супермен?

В этой истории, однако, попахивает субъективизмом и двойным стандартом. Дело в том, что рост исполнителя роли Бонда в двух последних лентах о приключениях агента 007 - Дэниела Крэйга - 5 футов 10 дюймов, т.е. 178 см. Он выше Гибсона на каких-то жалких 3 сантиметра и является самым низкорослым из всех исполнителей роли Бонда.

В случае с Гибсоном тоже могли бы, на худой конец, пойти в ход “туфли с подставкой”. Однако создатели эпопеи на этот финт почему-то пойти не захотели. А жаль! Из Мела Гибсона наверняка получился бы отличный Бонд.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)