Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1819

Чашечка витамина - внутривенно

Чашечка витамина - внутривенно
Чашечка витамина - внутривенно

Японцы представили миру новое изобретение - вошедшие в моду в Токио “витаминные кафе”. Здесь посетители заказывают не чашку кофе, а различные витаминные внутривенные инъекции.

Утверждается, что такая подпитка организма помогает сохранять здоровье и красоту. Репортер Си-эн-эн рассказывает, что инъекция состоит из физиологического раствора, обогащенного витаминами и минералами. Специальные косметические составы рекомендуются дамам, озабоченным своим внешним видом.

Многие сразу переключились с таблеток и пищевых добавок на посещение таких кафе. По словам завсегдатаев “витаминных кафе”, они быстро почувствовали эффект от “инъекций здоровья”. Предлагаются растворы, предназначенные для улучшения состояния кожи, сжигания лишнего жира и придания тонуса.

В меню одного из таких заведений значится 10 вариантов инъекций. Особенно популярными стали заправленные антиоксидантами - они предназначены для борьбы со старением. Инъекция стоит сравнительно недорого - 20-30 долларов.

В витаминные токийские кафе зачастили изнуренные трудом бизнесмены, которые заходят сюда, чтобы после рабочего дня снять напряжение. Им рекомендуют употреблять смесь витамина В1 и Е.

В “витаминных кафе” все процедуры выполняются дипломированными докторами и медсестрами. Однако многие диетологи призывают быть осторожными с таким лечением, так как передозировка витаминных инъекций, выполняемых без должного контроля, может оказаться губительной для здоровья.

В Европе и США к подобным инъекциям обычно прибегают знаменитости из мира шоу-бизнеса, чтобы справиться с напряженным ритмом жизни и восполнить затрату энергии на концертах. Например, Синди Кроуфорд призналась, что не раз прибегала к впрыскиванию витамина С с целью защитить кожу от морщин. Однако лишь японцы “инъекции здоровья” додумались сделать массовой, повседневной практикой.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)