Сегодня 26 июля 2017 г., среда, 06:01USD 59.81 +0.1613EUR 69.70 0.2297
Статьи газеты «Мир новостей»

Бен Ладен - враг людей и обезьян

16 мая 2013
hits 656
Бен Ладен - враг людей и обезьян

Первая жена основателя и лидера “Аль-Каиды” Усамы бен Ладена Найва Гханем написала в соавторстве с сыном Омаром книгу о том, каким кошмаром стала их семейная жизнь с “террористом № 1”.

По ее словам, состоятельный и образованный муж очень быстро превратился в безумного фанатика, который мечтал воспитать из своих сыновей бомбистов-самоубийц и отправить их на тот свет во славу Аллаха.

Женщина рассказала, что бен Ладен заставил ее родить 11 детей (всего у многодетного папаши их 14), мотивируя это тем, что исламу нужно как можно больше новых бойцов.

Хотя мультимиллионер бен Ладен мог приобрести для своей семьи все что угодно, он отвергал появление в доме современной аппаратуры. В их апартаментах не было кондиционера, телевизора и телефона. Бен Ладен даже запретил сыну принимать лекарства для лечения астмы и выбрасывал игрушки, которые дарились его детям.

Религиозный фанатизм бен Ладена постоянно усиливался. Найва Гханем вспоминает, как в 1990-х гг. он пригласил своих четырех жен и 14 детей на пикник в суданской пустыне. Прибыв на место, будущий вождь международного террористического интернационала неожиданно приказал детям заняться рытьем окопов. Лопата была вручена даже его двухлетнему отпрыску, только что научившемуся ходить. Бен Ладен заявил, что дети должны готовиться к будущей войне между Западом и мусульманами.

“Нас ждут большие испытания, - заявил он семье. - Вы должны быть мужественными и не бояться змей”. Когда же ночью дети пожаловались, что им холодно, он приказал им самим сделать для себя одеяла, набросав на себя груду песка, и согреваться тем, что дает природа.

Найва Гханем пишет, что на их свадьбе с бен Ладеном были запрещены не только танцы, но даже шутки и смех. От религиозного фанатизма хозяина семьи пострадали не только люди, но и домашние животные. Он приказал избавиться от обожаемой всеми домочадцами обезьянки, заявив, что это вовсе не обезьяна, а “еврей, превратившийся в нее по воле Аллаха”. Выводок щенят, с которыми играли дети бен Ладена, был отправлен в газовую камеру, предназначенную для экспериментов с отравляющими веществами.

А когда дети подросли, отец принялся склонять их записаться в ряды бомбистов-самоубийц. Сын Омар отказался это сделать, и Усама объявил, что отныне изгнал его из своего сердца. Сейчас Найва с Омаром скрываются от бен Ладена в некоем секретном убежище где-то на Ближнем Востоке.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 656
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.