Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 06:43USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Бен Ладен - враг людей и обезьян

16 мая 2013
hits 861
Бен Ладен - враг людей и обезьян

Первая жена основателя и лидера “Аль-Каиды” Усамы бен Ладена Найва Гханем написала в соавторстве с сыном Омаром книгу о том, каким кошмаром стала их семейная жизнь с “террористом № 1”.

По ее словам, состоятельный и образованный муж очень быстро превратился в безумного фанатика, который мечтал воспитать из своих сыновей бомбистов-самоубийц и отправить их на тот свет во славу Аллаха.

Женщина рассказала, что бен Ладен заставил ее родить 11 детей (всего у многодетного папаши их 14), мотивируя это тем, что исламу нужно как можно больше новых бойцов.

Хотя мультимиллионер бен Ладен мог приобрести для своей семьи все что угодно, он отвергал появление в доме современной аппаратуры. В их апартаментах не было кондиционера, телевизора и телефона. Бен Ладен даже запретил сыну принимать лекарства для лечения астмы и выбрасывал игрушки, которые дарились его детям.

Религиозный фанатизм бен Ладена постоянно усиливался. Найва Гханем вспоминает, как в 1990-х гг. он пригласил своих четырех жен и 14 детей на пикник в суданской пустыне. Прибыв на место, будущий вождь международного террористического интернационала неожиданно приказал детям заняться рытьем окопов. Лопата была вручена даже его двухлетнему отпрыску, только что научившемуся ходить. Бен Ладен заявил, что дети должны готовиться к будущей войне между Западом и мусульманами.

“Нас ждут большие испытания, - заявил он семье. - Вы должны быть мужественными и не бояться змей”. Когда же ночью дети пожаловались, что им холодно, он приказал им самим сделать для себя одеяла, набросав на себя груду песка, и согреваться тем, что дает природа.

Найва Гханем пишет, что на их свадьбе с бен Ладеном были запрещены не только танцы, но даже шутки и смех. От религиозного фанатизма хозяина семьи пострадали не только люди, но и домашние животные. Он приказал избавиться от обожаемой всеми домочадцами обезьянки, заявив, что это вовсе не обезьяна, а “еврей, превратившийся в нее по воле Аллаха”. Выводок щенят, с которыми играли дети бен Ладена, был отправлен в газовую камеру, предназначенную для экспериментов с отравляющими веществами.

А когда дети подросли, отец принялся склонять их записаться в ряды бомбистов-самоубийц. Сын Омар отказался это сделать, и Усама объявил, что отныне изгнал его из своего сердца. Сейчас Найва с Омаром скрываются от бен Ладена в некоем секретном убежище где-то на Ближнем Востоке.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 861
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...