Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
821

Крокодил на службе мафии

Крокодил на службе мафии
Крокодил на службе мафии

Полиция, совершившая налет на дом босса неаполитанской мафии Антонио Кристофаро, тщетно искала припрятанное бандитом оружие. Ничего огнестрельного карабинеры так и не нашли, зато наткнулись на крокодила, замершего в большом бассейне.

Он-то и оказался главным оружием Кристофаро, идеально подходящим для вымогательства. Хозяева магазинов еще могли заупрямиться под дулом пистолета, но при виде жутких челюстей огромного пресмыкающегося самые несговорчивые сразу соглашались заплатить дань.

Для большей убедительности Кристофаро бросал ненасытному питомцу кролика или цыпленка. Жертва рэкета в ужасе наблюдала кровавую трапезу, представляя при этом, как прожорливая тварь отхватывает его руку или ногу.

Этот крокодил стал своего рода знаменитостью, его боялись больше, чем пуль мафии. Чтобы арестовать крокодила, полицейским пришлось вызвать из Рима специалистов по обращению с этими опасными рептилиями. Крокодил в качестве вещественного доказательства был под усиленной охраной доставлен в Рим. Там он должен быть представлен на суде над главарями неаполитанской каморры. И теперь ко всем обвинениям против Кристофаро прибавилось незаконное обладание диким животным, что, по итальянским законам, может повлечь за собой тюремное заключение сроком на год.

Полиция не в первый раз захватывает у мафии экзотических животных - как правило, львов, тигров, змей и хищных птиц. Крокодилы карабинерам до сих пор еще не попадались.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)