Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 10:06USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Бен Ладена как будто кто-то подменил

16 мая 2013
hits 569
Бен Ладена как будто кто-то подменил

В США издана сенсационная книга, автор которой - политический аналитик и профессор Дэвид Рей Гриффин - впервые столь убедительно, с фактами в руках доказывает, что вместо настоящего бен Ладена, скончавшегося, по данным Гриффина, 13 декабря 2001 года от болезни почек, американская спецслужба подсунула публике его двойника.

Однако сделано это было настолько небрежно, что при просмотре видеопленки с речью лже-бен Ладена сразу всплывают все промашки.

Речь идет о третьей видеопленке, на которой бен Ладен, в отличие от двух первых обращений, уже не отрекается от взрывов небоскребов торгового центра в США, а, наоборот, вдруг берет на себя полную ответственность за это злодеяние. Четко излагает официальную американскую версию теракта. Но на этой пленке мы видим вполне здорового человека, борода которого полностью утратила седину и стала вдруг черной как смоль, кожа разгладилась и потемнела, а нос изменил форму. А еще этот бен Ладен пишет записку правой рукой, хотя настоящий, как известно, был левшой. Настоящий бен Ладен по профессии инженер-строитель и не смог бы назвать стальные конструкции небоскребов железными и заявить, что горящее топливо расплавило их, ведь температура горящего топлива на тысячу градусов ниже той, что нужна для плавки стали. Но те, кто писал эту речь, тоже, по-видимому, не были экспертами в строительстве, для них что сталь, что железо - одно и то же.

По мнению Гриффина, все видеопленки и аудиозаписи выступлений бен Ладена после 2001 года являются подделками, сфабрикованными спецслужбами США. И появлялись они точно в те дни, когда президент Буш особо нуждался в международной поддержке провозглашенного им курса на войну с террористами.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 569
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.