Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 03:31USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Статьи газеты «Мир новостей»

Рассел Кроу покаялся

16 мая 2013
hits 566
Рассел Кроу покаялся

Голливудская звезда первой величины, австралиец Рассел Кроу, известный не только талантом и обаянием, но и скандальными выходками, решил покаяться в своих грехах.

Актер опубликовал в австралийской газете “Дейли телеграф” пространное письмо с извинениями за все устроенные им скандалы. В частности, взял на себя вину за недавнюю потасовку, затеянную игроками регбийного клуба, которым владеет. Он признает свою ответственность за удар, которым ведущий игрок его команды нокаутировал судью, а также за то, что вовремя не вмешался в назревавшую ссору и не оказал отрезвляющего влияния на распоясавшихся спортсменов.

“В прошлом я неоднократно ставил своих родителей, жену и всю семью в ужасное положение своим поведением. Я извиняюсь перед всеми за свое поведение. Думаю, что научился брать на себя ответственность. Я очень стараюсь дать людям понять, что хорошего во мне больше, чем плохого. А что еще мне остается делать?” - пишет присмиревший Кроу. Он признается, что из-за своего неприличного поведения упустил много шансов и не снялся во многих хороших картинах, ведь боссы киноиндустрии считали его слишком грубым человеком, на которого далеко не всегда можно положиться.

К самым серьезным проступкам Кроу относится дебош, учиненный им в одном из отелей Сиднея. Видеокамеры запечатлели, как он избивает людей. Потом случилась гневная выходка на церемонии вручения наград в Лондоне, когда его взбесило, почему телевизионщики посмели вставить в передачу сокращенную версию его речи. В 2005 году Рассел Кроу вообще чуть было не попал за тюремную решетку, когда в нью-йоркском отеле запустил телефоном в консьержа. И вот теперь актер решил публично покаяться. Интересно, насколько удастся ему сдержать свои обещания и перестать буянить.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 566
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.