Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1105

На других поглазеть и себя показать

На других поглазеть и себя показать
На других поглазеть и себя показать

Очередной скандальной достопримечательностью Нью-Йорка стал отель “Стандард” на Манхэттене.

Его номера отличаются необычной планировкой - одна из стен представляет собой окно от пола до потолка. Отель получил приз в качестве лучшего здания прошлого года. Однако вскоре приобрел скандальную репутацию, так как привлек внимание специфической публики - эксгибиционистов, обожающих выставлять себя на обозрение в чем мать родила. Мужчины и женщины встают вплотную к окнам и скидывают с себя всю одежду.

Хозяева отеля не могли и представить себе, что архитектурная изюминка отеля сослужит ему такую дурную службу. Однако теперь они не в силах что-либо изменить. Постояльцы “Стандарда” часто “проявляют забывчивость” и не завешивают окна шторами, когда расхаживают по номеру голышом. Репортеры “Дейли мейл”, вооружившись фотоаппаратами, без труда нащелкали несколько таких обнаженных постояльцев, выставляющих себя в окнах на всеобщее обозрение.

Посетители центрального парка Нью-Йорка, на который выходят окна “Стандарда”, хорошо знают, что лучше в этом месте не гулять с детьми. Но некоторым нравится разглядывать и фотографировать то, что показывают им из отеля, и они специально устраиваются на скамейках парка, чтобы наблюдать “шоу”.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)