Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
967

Рассел Кроу спас конкурента

Рассел Кроу спас конкурента
Рассел Кроу спас конкурента

Брэд Питт стал жертвой своей “звездной болезни”.

В Голливуде поговаривают, что сегодня он тяжело переживает свой отказ от съемок в фильме “Игры власти”, который претендует на звание самого захватывающего триллера нынешнего киносезона. Питт уже был отобран на роль и должен был приступить к съемкам, когда вдруг он заявил, что его не устраивает сценарий фильма. Но поскольку переписать его тогда было невозможно по причине забастовки голливудских сценаристов, актер объявил об отказе сниматься.

Боссы кинокомпании “Юниверсал” пришли в ярость от такого вызывающего поведения, когда актер закапризничал из-за нескольких не понравившихся ему слов в тексте. Юристы кинокомпании собрались уже подавать иск на Питта, а тем временем режиссер Кевин Макдональд отправился в Австралию, чтобы убедить Рассела Кроу заменить Брэда. И тот вдруг проявил прежде не замечавшееся за ним великодушие к своему коллеге и сопернику. Кроу согласился сняться в этом кино при одном условии, если кинокомпания откажется от судебного иска к Брэду.

Что удивительно, оба актера не только не дружат, но и вообще не общаются друг с другом. Правда, в Голливуде прошел слух, что за Брэда похлопотала его ненаглядная и очень влиятельная подруга Анджелина Джоли.

Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)