Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
843

Принц Альберт заманивает богачей

Принц Альберт заманивает богачей
Принц Альберт заманивает богачей

В Княжестве Монако впервые в истории началось расследование банковских счетов африканских диктаторов и членов их семей.

Принц Альберт старается избежать санкций за утаивание криминальных капиталов и при этом сохранить свой статус “безналогового рая”, в банки которого стекаются деньги со всего мира.

Одновременно Монако выступило с туристической инициативой для сверхбогатых людей со всего мира, на счетах которых должно быть не меньше 30 миллионов долларов. Они получат личное приглашение посетить Монако от дипломатического ведомства княжества и карточку-ключ к Монако, которая обеспечит им индивидуальное обслуживание в бутиках княжества, когда те закроются для обычных посетителей и весь их персонал будет заниматься лишь одним особо важным клиентом.

Такое же вип-обслуживание гость получит в казино и лучших ресторанах, где ужин обходится в 2 тысячи долларов на человека. В распоряжении таких туристов будут вертолет, который явится по первому вызову, чтобы отвезти в Сан-Тропе или на горный курорт в Альпах, а также роскошная яхта. Спецтуристам также предложат посетить самые примечательные дома граждан Монако и ближе познакомиться с их повседневной жизнью. Хозяева гарантируют, что от одного только вида некоторых шикарных апартаментов гости придут в неописуемый восторг.

В Монако считают, что эта инициатива поможет привлечь состоятельных представителей развивающихся экономик России и Китая, установив отношения с богатейшими людьми этих стран, в свою очередь, они должны будут оказать небольшую услугу княжеству. Их попросят помочь создать вокруг Монако более благоприятное общественное мнение и улучшить репутацию “рая миллионеров” в международных властных сферах.

Справка: при населении в 35 тысяч человек в Монако открыты 350 тысяч банковских счетов, на депозитах которых, по очень приблизительной оценке, залегли более 150 миллиардов долларов.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)