Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1016

Бизнес на ледяной смерти

Бизнес на ледяной смерти
Бизнес на ледяной смерти

Несмотря на кризис, десятки тысяч европейцев последовали американской моде и платят примерно около 20 долларов в неделю, чтобы их тела после смерти были отправлены в криогенную заморозку.

Эта мода стремительно распространяется как новая религия с ее слепой верой в будущие безграничные возможности науки. Таким образом люди надеются купить себе бессмертие, и некоторые уже стали оплачивать “жизнь в будущем” для своих детей. Самые большие энтузиасты воскрешения из замороженных запасаются мощными холодильниками, которые смогут произвести достаточно льда, чтобы в домашних условиях экстренно начать заморозку усопшего родственника. После чего прибудет специальная команда и продолжит медленное охлаждение тела перед тем, как его отправят на хранение в ванну с жидким азотом.

Этих людей можно отличить по серебряным браслетам на руке. На браслетах даны указания, что нужно делать в случае внезапной смерти хозяина браслета. Однако многие европейцы считают: вся затея с этой заморозкой является очередной выдумкой заокеанских мошенников, дурачащих людей рассказами о том, что в далеком будущем их кто-то сможет оживить и поместить в специальную зону для “людей из прошлого”.

В США этим занимаются еще с 70-х годов. А сейчас американские компании нашли для себя многочисленную клиентуру в Европе. Здесь открываются компании по предварительной заморозке и обеспечению последующей доставки охлажденного клиента в азотные американские хранилища. Создаются даже общества сторонников заморозки, члены которых проводят регулярные заседания и обсуждают перспективы своего будущего возвращения к жизни.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)