Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1094

Жиголо выходят на охоту

Жиголо выходят на охоту
Жиголо выходят на охоту

В Швейцарии вышли на след криминальной сети жиголо, которые без труда сближаются со страдающими от одиночества состоятельными женщинами.

Профессиональный жиголо, 44-летний швейцарец Хельг Сгарби, был одним из самых удачливых охотников за богатыми женщинами, которых он сперва соблазнял, а затем разными способами вымогал у не желавших огласки своих сексуальных похождений дам миллионы евро. Чтобы произвести на своих жертв большее впечатление, он по секрету признавался им, что является швейцарским секретным агентом. Хельг постоянно прочесывал самые шикарные курорты, его регулярно видели в Монте-Карло, Париже, Баден-Бадене и на австрийских горнолыжных трассах.

Но мошенническая карьера Сгарби рухнула, когда он попытался осуществить самую большую аферу своей жизни и потребовал у богатейшей женщины Германии Сюзанн Клаттен, унаследовавшей компанию “БМВ” и состояние в 9,5 миллиарда евро, 45 миллионов евро в обмен за то, что он не обнародует видеозапись их занятий сексом. Но сперва жиголо выманил деньги с помощью элементарного вранья, заявив, что попал в автокатастрофу, в которой погибла дочка наемного убийцы. Поэтому ему нужно срочно откупиться 9 миллионами евро, чтобы его не разорвали в клочья, но у него в наличии только 2,7. И Клаттен по своей наивности согласилась одолжить ему недостающие деньги. А затем он заявил, что она должна оставить своего мужа и троих детей и открыть счет на 266 миллионов евро, который позволит ему и ей начать совместную новую жизнь. Когда она отказалась это сделать, последовало жесткое требование 45 миллионов евро в обмен на видео с компроматом, иначе он разместит записи в Интернете. После чего она рассказала обо всем мужу и полиции.

На суде он получил 6 лет тюремного заключения без права на досрочное освобождение за то, что отказался сказать, где находятся миллионы евро, которые он все же выманил у Сюзанн. Не раскрыл он и номер счета, где хранятся миллионы, полученные им от трех других женщин. Но главное, он не указал место тайника с компрометирующими видеоматериалами.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)