Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 23:47USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

За все заплачено налогоплательщиками

16 мая 2013
hits 633
За все заплачено налогоплательщиками

Усиление всемирного экономического кризиса ничуть не сказалось на роскоши, которой решили окружить себя финансовые лидеры 20 ведущих стран мира в ходе совещания о том, как избежать нарастающей катастрофы в экономике и финансах.

Накануне антикризисного форума финансистов, подготавливавших апрельскую встречу лидеров стран “двадцатки” в Лондоне, “Дейли мейл” рассказала о том, в каких поистине королевских условиях должен будет проводиться форум финансовых гуру. Его организовали в самом шикарном загородном отеле в британском Сассексе, где в распоряжение гостей предоставляются все, какие только можно вообразить, удобства, а в номерах установлены специальные, способствующие крепкому сну кровати с матрасами ручного изготовления и подушками любых форм и жесткости.

В этом отеле нет двух одинаковых комнат, в каждой из 89 - свой индивидуальный дизайн. Общее между ними лишь в том, что в них обилие мягкой мебели - диванов и кресел. Телевизионные панели размещены даже на стенах в ванных комнатах, чтобы можно было просмотреть новостную программу, не прерывая водного массажа.

Два ресторана подают самые изысканные яства местной кухни, такие как, например, грудка голубя или лобстер на гриле. Когда-то здесь отдыхал у своих друзей, хозяев поместья, Уинстон Черчилль, чья мемориальная комната сейчас превращена в номер люкс по цене 530 евро за ночь, который, судя по всему, предполагалось предоставить представителю США. А жители близлежащих городков заблаговременно получили уведомления от полиции о том, как они должны вести себя во время совещания, когда им придется смириться с режимом безопасности. Британское министерство финансов отказалось указать, сколько денег налогоплательщиков было потрачено на это совещание. Зато стало известно, что лондонский форум, на который впервые с официальным визитом в Европу прибудет Барак Обама, обойдется британским налогоплательщикам в 50 миллионов фунтов. Критики таких мероприятий утверждают, что они превратились в кормушку для частных компаний, обеспечивающих различные услуги по фантастически завышенным ценам.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 633
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.