Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
811

В Стокгольме горят супермаркеты

В Стокгольме горят супермаркеты
В Стокгольме горят супермаркеты

В Стокгольме разгулялась неуловимая террористическая группировка “Глобальная интифада”.

Еще никогда шведы не чувствовали себя такими беспомощными перед угрозой, исходящей от мстителей-исламистов. Чуть ли не каждую ночь в столице Швеции полыхают супермаркеты, в которых продаются американские товары. Только за одну ночь были уничтожены огнем три супермаркета и атакован четвертый, более ста пожарных всю ночь бились с огнем.

“Глобальная интифада” ранее уже отметилась поджогами непонравившихся маленьких магазинов и лавок. Она призвала население воздержаться от покупок в тех магазинах, где продаются товары американских компаний, даже если они сделаны в Китае. И хотя “Глобальная интифада” действует уже около пяти лет, полиция до сих пор не смогла найти ни одного участника этой группировки и не знает, что собой представляют поджигатели.

Именно они взяли на себя ответственность за сожжение автомобилей, припаркованных у датского и российского посольств, и нападение на польское консульство в пригороде Стокгольма.

Объектами нападений стали все представительства стран-участниц антитеррористической коалиции. Тем временем в районе Стокгольма, где происходит больше всего возгораний, уже обосновались более 6 тысяч беженцев из Ирака, и место их поселения здесь называют маленьким Багдадом.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)