Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1309

Пришпиленный к стене

Пришпиленный к стене
Пришпиленный к стене

Германский иллюзионист Йохан Лорбеер утверждает, что он умеет преодолевать земное притяжение.

В центре Мадрида Лорбеер привлек внимание уличной толпы, буквально повиснув в воздухе над головами людей. При этом левой рукой он расслабленно опирался о стену здания, а правую держал в кармане брюк или же использовал ее для разговора по сотовому телефону. Фокусник с удовольствием разговаривал со своей аудиторией, убеждая ее в том, что он действительно способен летать.

Многие зеваки, сгрудившиеся внизу под Йоханом, несколько часов не отрывали от него взглядов, чтобы понять, каким образом ему удается этот фокус. Йохан говорит, что творит новое искусство и изображает из себя живую уличную скульптуру. В его программе есть еще один номер, в котором он, одетый в чистильщика улиц, горизонтально “стоит” на стене.

В интервью испанским журналистам он рассказал, что трудится над своими трюками с конца 70-х годов, стараясь доводить до совершенства искусство висения в воздухе. Разумеется, Йохан держит в секрете технику трюка, разжигая воображение людей. Уже пошли слухи, что он использует фальшивую руку, приделанную к стене, и, балансируя, держится на ней. Но сам он лишь улыбается, выслушивая эти предположения. Фокусник загадочно говорит, что в ходе своего выступления стену дома воспринимает как пол.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)