Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1234

Магия не сработала

Магия не сработала
Магия не сработала

Трагедией чуть было не закончилось телевизионное шоу магов, российский вариант которого под маркой прославленного британского “сгибателя ложек” Ури Геллера с успехом показывался и на отечественном телевидении.

На этот раз дело происходило на германском телевидении, где шел конкурс “Следующий Ури Геллер”. Его участники состязались за титул наследников “великого мага”, демонстрируя захватывающие дух сверхъестественные способности. В одном из номеров программы 26-летняя иллюзионистка-экстрасенс залезла в медленно наполняемый водой прозрачный контейнер. Она должна была угадать четыре цифры кода и набрать их на специальном устройстве, чтобы открыть замок и выбраться из этой западни. Однако что-то у нее не заладилось: после двух попыток она сумела угадать лишь две цифры, а еще через несколько секунд вода накрыла ее с головой и начала просачиваться на сцену. Девушка в панике забилась о стенки своего аквариума, окончательно позабыв о цифрах кода.

Ассистент шоу тоже не смог сразу справиться с замком, и ему пришлось взламывать его с помощью резака. Присутствующие с ужасом наблюдали за происходящим, понимая, что не могут ничем помочь. Едва не захлебнувшаяся иллюзионистка пробыла под водой 25 секунд. Когда ее вытащили на воздух, она находилась в шоке.

Критики, скептически относящиеся к этой передаче, считают, что все показываемые в ней чудеса подстроены и в данном случае просто сломался инвентарь фокусников.

Николай Иванов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)