Сегодня 23 июля 2017 г., воскресенье, 20:06USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Беременность всех цветов радуги

16 мая 2013
hits 524
Беременность всех цветов радуги

Среди беременных европейских женщин возникла пришедшая из США довольно неожиданная мода рисовать различные картины на своих округлившихся животах.

Так, перед Рождеством особым спросом у посетительниц ателье художников пользовались библейские рождественские сцены с Вифлеемом и новорожденным Христом.

Будущая мамаша британка София Прендергаст разослала всем своим родственникам и знакомым в качестве рождественской открытки фото подобной картины на своем животе. По ее словам, она чуть было не разрыдалась от умиления, когда увидела у себя на животе плод труда художницы Гвин Гудвин. Та говорит, что раньше занималась раскрашиванием лиц своих клиентов. Теперь же она специально ищет беременных женщин, чтобы попрактиковаться на рисовании на животах. На них удобнее творить, так как там не мешают нос и брови и можно дать полную волю своему творческому воображению.

Будущие мамаши с удовольствием воспринимают эту процедуру, считая, что она снимает психологическое напряжение перед родами и позволяет установить контакт с ребенком. Одним из своих больших достижений Гудвин назвала в интервью “Дейли мейл” превращение сильно выдавшегося вперед живота в тигриную голову.

Среди беременных женщин возникло даже состязание, кто из них обзаведется более интересным рисунком на животе. После того как это изображение надоест или придет время родов, картина легко смывается с помощью мыла. Некоторые женщины успевают поносить за время беременности на своем животе сразу несколько картин, приходя в восторг от творений художницы. А та гарантирует, что ее краски совершенно безопасны для здоровья матери и ребенка.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 524
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Слепое зрение


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.