Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
934

Пьяниц отвлекут от мордобоя

Пьяниц отвлекут от мордобоя
Пьяниц отвлекут от мордобоя

Артисты цирка Великобритании брошены на борьбу с пьяными во время рождественских и новогодних праздников. Изобретательные англичане используют и другие отвлекающие маневры.

Так, полиция и местные власти в Стаффордшире решили использовать циркачей у выхода из питейных заведений. Ошеломленные видом людей, жонглирующих и демонстрирующих акробатические номера, подвыпившие граждане должны забыть о традиционной забаве - кулачном бое с собутыльниками. Однако скептически относящаяся к таким инициативам общественность потребовала увеличить на улицах число полицейских, а не шпагоглотателей.

В Манчестере полицейские в качестве отвлекающего маневра раздают у выхода из баров леденцы на палочке, чтобы остановить людей от пьяных выкриков, которыми те оглашают ночные улицы. В Девоне дамам в сильном подпитии выдавали шлепанцы, чтобы они не сваливались с высоких каблуков и не ломали себе кости.

Полицейские говорят: нужно сделать все возможное, чтобы отвлечь внимание потенциальных драчунов. Так, при праздновании Рождества в Ньюкасле сразу несколько циркачей будут сопровождать толпу припозднившихся гуляк. В других городах предполагается раздавать молодежи бесплатные билеты в кино, чтобы отвратить ее от застолья в пабах. А в самые пиковые дни полиция будет выдавать ваучеры стоимостью два с половиной фунта на такси, чтобы побыстрее расчистить улицы от пьяных гуляк до конца ночи.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)