Статьи газеты «Мир новостей»
1327

Безумная материнская любовь

Безумная материнская любовь
Безумная материнская любовь

Поп-звезда Мадонна, находящаяся в процессе развода со своим мужем британским кинорежиссером Гаем Ричи, попыталась подкупить своего мужа, чтобы тот отказался от судебной борьбы за детей.

Она предложила ему за них 5 миллионов фунтов. Но Гай с возмущением отказался от такого “подарка” и в ответ нанял авторитетного юриста, чтобы тот не позволил Мадонне забрать всех детей с собой в Америку.

В распоряжении “Дейли мейл” оказался список условий, которые выдвинула Мадонна к Ричи, если он хочет получить ее согласие на то, чтобы два мальчика приезжали погостить к нему в Англию.

Прежде всего он обязан будет запрещать им смотреть телевизор и видео и ни при каких обстоятельствах не позволять детям листать газеты и журналы, видимо, для того, чтобы они не прочли лишнего о своей мамаше. Ричи приказано кормить их только органической, макробиотической вегетарианской пищей без каких-либо полуфабрикатов. Они должны пить только бутилированную воду из источников, благословленных священниками культа каббалы, и никакую другую.

Одевать детей можно будет только в одежду, которую пришлет в их багаже Мадонна. Если же что-то придется прикупить, то в этой одежде должны отсутствовать искусственные ткани. В общественных местах руки детей нужно будет обрабатывать дезинфицирующим спреем. Мадонна получит возможность звонить детям четыре раза в день в установленное ею время. Ричи не должен обсуждать с ними подробности развода, дарить им “неэтичные” игрушки, а также знакомить их со своими новыми друзьями, особенно женского пола.

Она также потребовала, чтобы мальчики не фотографировались вместе со своим отцом.

Сегодня можно лишь поражаться тому, каким образом Ричи сумел выдержать десять лет жизни с этой, мягко говоря, странноватой личностью, решившей доставать его своими капризами и после развода.

Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)