Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1066

Бедная старушка

Бедная старушка
Бедная старушка

Английская королева потеряла почти 50 миллионов долларов и пришла в ужас.

Финансовый кризис, как волна гигантского цунами, накрывает всю планету и задевает даже, казалось бы, самых защищенных от всевозможных материальных проблем. Не пощадил он, к примеру, британскую королеву Елизавету.

Ее величество считается одной из самых богатых особ на планете, и еще весной этого года ее состояние оценивалось примерно в 600 млн долларов. Справедливости ради стоит сказать, что королева живет весьма скромно, не шикует и деньги понапрасну не тратит. Но все же из-за финансового кризиса Елизавета лишилась аж 25 млн фунтов стерлингов, а это почти 50 млн долларов.

Королеву такая потеря очень огорчила. Да и как же не огорчаться, когда текущую крышу буквально починить не на что! Букингемский дворец, оказывается, не ремонтировали больше 50 лет, и только королева задумала провести там текущий ремонт, как возникли материальные проблемы. Так что теперь богатая королева тоже плачет.

Ведущий полосы Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)