Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1321

Джоли плачет вместе с дочками

Джоли плачет вместе с дочками
Джоли плачет вместе с дочками

Анджелина Джоли, которая с радостным нетерпением ждала рождения двойни, сейчас с трудом справляется со стрессом, вызываемым необходимостью уделять постоянное внимание двухмесячным малюткам.

Как пишет американский еженедельник In Touch, 33-летняя актриса находится на грани тяжелой депрессии и, как опасаются доктора, может впасть в постродовое депрессивное состояние. У нее уже начались эмоциональные срывы, что, как говорят те, кто побывал в эти дни у нее в гостях в замке, отражается на всем звездном семействе и, в частности, на старших детях, с испугом взирающих на столь изменившуюся мамашу. Большую часть времени она сейчас стала проводить в постели и в основном спит. У нее нет даже сил на то, чтобы поесть, хотя она продолжает кормить детей грудью. Иногда она по малейшему пустяковому поводу принимается рыдать, а потом вдруг взрывается смехом. Причем она не может объяснить сама, почему так себя ведет.

Не выдержавший жизни в “сумасшедшем доме” Брэд Питт оставил Джоли и, забрав с собой двух детей, Мэдокса и Пэкс, отправился на днях немного развеяться на фестивале в Венеции в кругу своих старых друзей. Он уже привык к странностям в поведении Джоли и обещает в ближайшее время увеличить численность их семейства еще на двух детей.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)