Эпатажный кандидат — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 05:28USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Эпатажный кандидат

16 мая 2013
hits 854
Эпатажный кандидат

Американцы пытаются понять: что заставило сенатора Джона Маккейна совершить самую большую ошибку в своей избирательной кампании и назвать губернатора Аляски Сару Пэлин кандидатом на пост вице-президента США?

Те, кто близко знаком с Маккейном, говорят, что, хотя ему и 72 года, он сразу запал на бывшую победительницу конкурса красоты, смазливую амбициозную губернаторшу. То, что у нее есть муж и пятеро детей, в данном случае не имеет значения. Сара уже стала его собственностью, и он будет таскать ее за собой по всей Америке в ходе решающего этапа избирательной кампании.

Оперативники из Демократической партии США отправились на Аляску, чтобы накопать там побольше компромата на Пэлин. И они нашли то, что требовалось. Первым скандалом, омрачившим кампанию Маккейна, стало известие, подтвержденное публично самой Пэлин, о том, что ее 17-летняя дочь находится в состоянии внебрачной 5-месячной беременности. Пэлины заверяют, что вопрос о ее скором браке с 17-летним хоккеистом Леви Джонстоном уже решен. Однако сам Леви не намерен обзаводиться семьей и объявил, что не хочет вешать на свою шею детей. Но куда больше могут ударить по Маккейну закулисные политические интриги в Аляске - штате, где совершаются теневые нефтяные сделки и каждый находящийся у власти политик считает себя всевластным вождем племени своих избирателей.

Один из ключевых правительственных чиновников, отвечающих за общественную безопасность на Аляске, Уолтер Монеген был безжалостно отстранен от своей должности Сарой Пэлин. И это увольнение сейчас является предметом проводящегося в штате расследования. Сару подозревают в использовании своего служебного положения в личных целях. Монеген заявил, что пал жертвой мести, так как он отказался выполнить приказ Пэлин уволить из полиции зятя Сары Майка Вутена за то, что тот устроил скандальный развод с ее сестрой и не послушался совета не злить мстительную губернаторшу. Пэлин обвинила зятя в том, что незаконно застрелил оленя, а также угрожал убить ее отца Чарльза. Семейка Пэлин даже наняла частного детектива, чтобы он составил досье на Майка и представил этот компромат Монегену. Но тот решил оставить Майка на службе. Монеген засвидетельствовал, что Сара лично давила на него в этом деле. Между тем выяснилось: выдвигая кандидатуру Сары, Маккейн не знал ни о ее беременной дочке, ни о сваре с зятем. И с каждым днем черный список прегрешений семейства Пэлин пополняется новыми фактами. Так, выяснилось, что Пэлин фигурирует в деле по незаконному финансированию местным нефтяным магнатом избирательной кампании 2002 года на Аляске, а ее муж дважды регистрировался в качестве члена партии, выступающей за независимость Аляски и передачу всех федеральных земель в ее ведение. И даже сама Сара однажды присутствовала с мужем на съезде этой партии. После всех этих разоблачений Республиканская партия направила на Аляску своих сыщиков, чтобы выяснить, не скрываются ли в шкафу Пэлин другие “скелеты”.

И вот уже в мировых СМИ появились эпатажные фото молодой Сары. Они явно свидетельствовали о бурной молодости кандидатки. Возможно, именно этот “скелет” из шкафа и погубит шансы Маккейна, а с ним и самой Сары.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...