Сегодня 17 августа 2018 г., пятница, 18:17USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Статьи газеты «Мир новостей»

Эпатажный кандидат

16 мая 2013
hits 789
Эпатажный кандидат

Американцы пытаются понять: что заставило сенатора Джона Маккейна совершить самую большую ошибку в своей избирательной кампании и назвать губернатора Аляски Сару Пэлин кандидатом на пост вице-президента США?

Те, кто близко знаком с Маккейном, говорят, что, хотя ему и 72 года, он сразу запал на бывшую победительницу конкурса красоты, смазливую амбициозную губернаторшу. То, что у нее есть муж и пятеро детей, в данном случае не имеет значения. Сара уже стала его собственностью, и он будет таскать ее за собой по всей Америке в ходе решающего этапа избирательной кампании.

Оперативники из Демократической партии США отправились на Аляску, чтобы накопать там побольше компромата на Пэлин. И они нашли то, что требовалось. Первым скандалом, омрачившим кампанию Маккейна, стало известие, подтвержденное публично самой Пэлин, о том, что ее 17-летняя дочь находится в состоянии внебрачной 5-месячной беременности. Пэлины заверяют, что вопрос о ее скором браке с 17-летним хоккеистом Леви Джонстоном уже решен. Однако сам Леви не намерен обзаводиться семьей и объявил, что не хочет вешать на свою шею детей. Но куда больше могут ударить по Маккейну закулисные политические интриги в Аляске - штате, где совершаются теневые нефтяные сделки и каждый находящийся у власти политик считает себя всевластным вождем племени своих избирателей.

Один из ключевых правительственных чиновников, отвечающих за общественную безопасность на Аляске, Уолтер Монеген был безжалостно отстранен от своей должности Сарой Пэлин. И это увольнение сейчас является предметом проводящегося в штате расследования. Сару подозревают в использовании своего служебного положения в личных целях. Монеген заявил, что пал жертвой мести, так как он отказался выполнить приказ Пэлин уволить из полиции зятя Сары Майка Вутена за то, что тот устроил скандальный развод с ее сестрой и не послушался совета не злить мстительную губернаторшу. Пэлин обвинила зятя в том, что незаконно застрелил оленя, а также угрожал убить ее отца Чарльза. Семейка Пэлин даже наняла частного детектива, чтобы он составил досье на Майка и представил этот компромат Монегену. Но тот решил оставить Майка на службе. Монеген засвидетельствовал, что Сара лично давила на него в этом деле. Между тем выяснилось: выдвигая кандидатуру Сары, Маккейн не знал ни о ее беременной дочке, ни о сваре с зятем. И с каждым днем черный список прегрешений семейства Пэлин пополняется новыми фактами. Так, выяснилось, что Пэлин фигурирует в деле по незаконному финансированию местным нефтяным магнатом избирательной кампании 2002 года на Аляске, а ее муж дважды регистрировался в качестве члена партии, выступающей за независимость Аляски и передачу всех федеральных земель в ее ведение. И даже сама Сара однажды присутствовала с мужем на съезде этой партии. После всех этих разоблачений Республиканская партия направила на Аляску своих сыщиков, чтобы выяснить, не скрываются ли в шкафу Пэлин другие “скелеты”.

И вот уже в мировых СМИ появились эпатажные фото молодой Сары. Они явно свидетельствовали о бурной молодости кандидатки. Возможно, именно этот “скелет” из шкафа и погубит шансы Маккейна, а с ним и самой Сары.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 789
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
сегодня в 15:28
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...