Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
922

Березовский расстанется с 250 миллионами фунтов

Березовский расстанется с 250 миллионами фунтов
Березовский расстанется с 250 миллионами фунтов

В британских газетах обсуждается очередная горячая новость из причудливого мира осевших в Великобритании российских миллиардеров.

Как пишет “Дейли мейл”, Борис Березовский на время забыл о своем жестоком противостоянии с Владимиром Путиным и занят другой проблемой - разводом с женой Галиной, которая уже начала консультации с юристами в надежде через суд выбить из своего мужа многомиллионную сумму, наподобие того, как это удалось бывшей супруге Романа Абрамовича Ирине.

Ожидающийся в скором времени бракоразводный процесс может нанести серьезный удар по финансам 62-летнего “изгнанника”, которого в Москве ждет шестилетнее тюремное наказание за финансовое мошенничество. 49-летняя Галина, которую в британской прессе называют “привлекательной брюнеткой”, родила Березовскому двух детей и сейчас живет с ними в Западном Лондоне в роскошных апартаментах стоимостью 8 миллионов фунтов. Галина, прожившая с Березовским самые тревожные годы его жизни, не питает к своему непростому мужу никаких враждебных чувств и поддерживает с ним вполне добрые отношения, однако собирается потребовать выплаты ей примерно четверти состояния Березовского, оцениваемого в более чем миллиард фунтов.

Галина вышла замуж за Березовского в 1991 году после того, как он развелся с первой женой Ниной, от которой у него тоже двое детей.

А подала она на развод, когда ей надоело делить мужа с другой его любимой женщиной. Это 41-летняя Елена Горбунова, его давняя партнерша, с которой он сожительствует уже много лет, и она тоже родила ему двух детей.

Но сексуальные аппетиты бывшего олигарха настолько ненасытны, что двух женщин ему стало мало. И в этом году его уже видели с другой россиянкой. На одной из светских вечеринок он появился на пару с шикарной блондинкой Анникой. Однако приятель Березовского лорд Белл пояснил любопытствующей публике, что эта приметная дама всего лишь его знакомая и как только Борис получит развод, то сразу же женится на Елене, уже явно заждавшейся этого события.

После чего, вероятно, Анника займет освободившееся место Елены в близком кругу Березовского и официально станет его новой любовницей.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)