Сегодня 22 июля 2017 г., суббота, 11:41USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Статьи газеты «Мир новостей»

Искусственное зачатие Анджелины Джоли

16 мая 2013
hits 665
Искусственное зачатие Анджелины Джоли

Американский журнал US Weekly сообщил сенсационную новость о том, что родившаяся у Анджелины Джоли и Брэда Питта двойня была зачата путем искусственного оплодотворения.

Голливудские звезды были слишком заняты своей работой, и у них не было времени ждать, когда зачатие произойдет естественным образом. Так что они доверились пробиркам и врачам.

Знакомые этой парочки говорят, что помощь медицины помогла Брэду и Анджелине избежать напряжения интенсивной сексуальной жизни в попытках зачать ребенка. А злые языки уже начали судачить о том, является ли Питт отцом новорожденных девочек и занимаются ли вообще Брэд и Анджи любовью.

С самого начала Джоли не скрывала желания увеличить свою семью, но сделать это с помощью секса или очередным удочерением она не захотела, так как для этого потребовалось бы слишком много времени и усилий, тогда как в Голливуде ее ждали новые роли.

Кроме того, нынешняя техника искусственного оплодотворения давала больше шансов на рождение двойни, о чем мечтала актриса. Для этого Джоли пришлось заплатить всего около 12 тысяч долларов. Сейчас дети и их родители находятся на вилле на юге Франции, а Питт и Джоли продолжают переговоры, чтобы подороже продать первые фотографии всего семейства вместе с новорожденными. По данным американских репортеров, цена за снимки голливудского семейства уже достигла 20 миллионов долларов. Но, возможно, это не предел.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 665
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Побег от ревнивой жены


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.