Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1240

Обед с русским магнатом

Обед с русским магнатом
Обед с русским магнатом

На прошлой неделе на юге Франции произошло знаменательное событие, привлекшее внимание любителей светской хроники. На яхте у причала городка Сан-Тропе состоялся прием, устроенный супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Но главной фигурой на этой вечеринке стала не столько она, сколько представленный Наоми гостям ее новый друг. 12 самых надежных друзей Кэмпбелл, которым она доверяет наиболее сокровенные секреты, познакомились с российским магнатом. Это 46-летний Владислав Доронин. Присутствующие на обеде гости не сводили глаз с необыкновенного русского. Однако их восторженные взгляды вызывала не столько его внешность (в сущности, вполне заурядная, если не считать одежды от модных дизайнеров). Главное, чем очаровывал Слава Доронин, было его состояние. По оценке репортера “Дейли мейл”, оно приближается к трем миллиардам долларов. Не случайно на Западе его прозвали московским Дональдом Трампом. Ведь он один из ведущих игроков в сфере московской недвижимости и осуществляет свои многомиллионные проекты при строительстве московского “Сити”.

Знакомые Наоми рассказывают, что она познакомилась с Владиславом в мае на кинофестивале в Каннах, вскоре после того, как крупно поскандалила с сотрудниками авиакомпании “Бритиш Эйруэйз” и была арестована полицией. Но в Каннах ее ждала большая награда за эти страдания - встреча с настоящей любовью. И с тех пор она и Владислав стали неразлучными.

Один из участников “семейных торжеств” в Сан-Тропе, бразильский писатель Бруно Астуто, говорит: Наоми и Владислав нежно целовались и танцевали целую ночь. Кэмпбелл признает, что это была впервые случившаяся с ней любовь с первого взгляда. Она считает, что наконец-то, на 39-м году жизни, нашла своего мужчину, который также влюблен в нее. Не в пример, кстати, всем тем миллиардерам и поп-звездам, с которыми она заводила романы прежде. И сейчас Наоми планирует организовать уже большой прием, где будет объявлено о ее помолвке с Дорониным.

А на днях Доронина и Наоми засекли на званом обеде в Лондоне в честь 90-летия Нельсона Манделы. На устроенном там аукционе Владислав даже попытался сражаться за бронзовый слепок руки Манделы. Доронин, говорят, хотел подарить его Наоми. Но она тихо дала ему знак остановиться, когда цена достигла 1,7 миллиона фунтов. Наоми, видно, посчитала, что это сокровище большего не стоит, и посоветовала отдать деньги напрямую в благотворительный фонд Манделы.

Британские журналисты попытались уточнить: действительно ли русский миллиардер намерен жениться на темнокожей красотке? Однако его представительница по связям с прессой отказалась комментировать личную жизнь своего шефа.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)