Сегодня 11 декабря 2018 г., вторник, 22:27USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Джон Маккейн бросил жену-инвалида

16 мая 2013
hits 1299
Джон Маккейн бросил жену-инвалида

Кандидат от республиканской партии на пост президента США Джон Маккейн получил первый серьезный удар по своему имиджу принципиального и высокоморального героя вьетнамской войны.

Уязвимым местом Маккейна стала его первая жена Кэрол, которая обратила на себя внимание журналистов и дала первые интервью. Сейчас Джон предстает повсюду со своей нынешней супругой, симпатичной блондинкой Синди. Но позади него тенью стоит другая женщина, мать его троих старших детей, о которой он хотел бы забыть. Когда в 1965 году Джон женился на ней, она была неотразимой красавицей, топ-моделью, рекламировавшей купальники. Кэрол сохраняла верность мужу и воспитывала его детей в то время, когда он на пять с половиной лет сгинул во вьетнамской тюрьме.

Но когда в 1973 году Маккейн вернулся из плена, он обнаружил, что его королева красоты сильно изменилась после страшной автомобильной аварии. С тяжелыми переломами и внутренними повреждениями Кэрол была доставлена в больницу, где шесть месяцев хирурги ей спасали жизнь, проведя 23 операции. Их оплатил техасский миллиардер Росс Перо, помогавший семьям плененных американских солдат. Кэрол превратилась в инвалида, она с трудом научилась вновь передвигаться на собственных ногах, сильно пополнела, и от ее красоты почти ничего не осталось.

Почти 30 лет Кэрол хранила молчание по поводу этого несчастного случая и последовавшего за ним развода с Джоном, чтобы не испортить его политическую карьеру. И вот в интервью британской “Мейл он санди” она наконец излила душу и рассказала, как в 1980 году Джон попросил у нее развод, чтобы жениться на Синди, наследнице пивного магната из Аризоны, которая была на 18 лет моложе его. На стороне Синди были молодость, красота, но главное - большие деньги, столь нужные для начала политической карьеры Маккейна.

Джон пообещал, что будет до конца жизни оплачивать Кэрол лечение в обмен на ее молчание. “Наш брак распался не из-за катастрофы, в которую я попала, а потому, что Джон не собирался становиться 40-летним, он хотел быть 25-летним. Знаете, такое с мужчинами случается”, - снисходительно поясняет Кэрол. Однако знакомые их семьи более резки в выражениях. Ветеран войны во Вьетнаме Тед Сэмпли говорит, что характерной чертой Маккейна всегда была лживость. Когда он вернулся из плена и увидел, что Кэрол больше не похожа на королеву красоты, он сразу завел себе любовниц, из которых потом выбрал Синди. “Этот парень, хвастающий своим геройским характером, вообще не имеет характера, он насквозь фальшив, - говорит Сэмпли. - Кэрол превосходила его в своей верности и стойкости”. Это мнение поддержал и друг семьи Маккейнов Росс Перо. “Кэрол и американцев соблазнил чрезвычайно жестокий и скользкий тип даже по стандартам современной политической жизни. Маккейн - классический оппортунист, рвущийся к признанию и славе. Когда дома его встретила хромающая Кэрол, он вышвырнул ее ради девчонки из Аризоны с большими деньгами”, - сказал Росс о кандидате в президенты США.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 1299
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Тимошенко рассказала, как будет возвращать Крым
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, планирующая баллотироваться на пост президента страны, раскрыла детали своего плана по возвращению Крыма и Донбасса.
6 декабря 2018
На Донецк будут наступать словацкие танки
На Украине идет всесторонняя подготовка наступления на республики Новороссии.
7 декабря 2018
Учёные рассказали, когда супруги перестают ругаться
Муж и жена перестают спорить по пустякам и ругаться лишь после пары десятков лет совместной жизни, когда начинают более спокойно относиться к тому, что вторая половина может иметь другое мнение.
9 декабря 2018
Киев упрашивает  Евросоюз профинансировать наступление на Донбасс
Продолжается паломничество различных западных должностных лиц на линию фронта в Новороссии.
7 декабря 2018
Сбербанк поднял возрастной порог для выдачи кредита
Для клиентов Сбербанка, достигших 65-летнего возраста стали доступны кредиты без обеспечения. Подчёркивается, что займ необходимо выплатить до того момента, пока должнику не исполнится 70 лет.
6 декабря 2018
Желание попробовать инжир едва не стоило москвичу жизни
Житель российской столицы решил полакомиться инжиром и был укушен ядовитым пауком, оказавшимся в пакете с плодами.
6 декабря 2018
Загрузка...