Казахский олигарх делит любовницу с английским принцем — Мир новостей
Сегодня 21 января 2019 г., понедельник, 22:10USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Казахский олигарх делит любовницу с английским принцем

16 мая 2013
hits 1079
Казахский олигарх делит любовницу с английским принцем

Вслед за российскими олигархами за освоение Лондона взялись миллиардеры из Казахстана, которых в Великобритании встретили с распростертыми объятиями, почувствовав неотразимый аромат нефтедолларов.

Среди них выделяется нефтяной барон Тимур Кулибаев, зять президента Назарбаева. Личное состояние Тимура уже оценивается в 2,2 миллиарда фунтов и растет рекордными темпами. В Лондоне у Тимура объявилась любовница.

Это убойной силы светская красавица, 28-летняя Гога Ашкенази, у которой от Тимура недавно родился сын. Однако пикантность ситуации состоит в том, что Гога находится в более чем близких отношениях с принцем Эндрю. Он даже представил ее королеве. Гога называет себя предпринимательницей и при регистрации своего сына в совете Вестминстера назвала в качестве его отца имя зятя казахского президента.

Как пишет “Дейли мейл”, Гога обеспечивает связь британских бизнесменов с самыми богатыми и могущественными людьми на ее родине. Она выступает с речами на деловых конференциях и постоянно курсирует между Великобританией и Казахстаном. Гога уже успела побывать замужем, ее первым избранником оказался американский мультимиллионер. После развода она не переставала заводить романы со знаменитостями, среди них даже оказался хозяин команды “Формулы-1” “Рено” Флавио Бриаторе. Однако принятие солнечных ванн на его яхте Гога чередовала с прогулками на юг Франции, где ее ждал другой плавучий дворец - германского предпринимателя Томаса Флора.

Среди примечательных друзей Гоги числится и молодой казахстанский миллиардер Кенеш Ракишев, ему нет еще и 30 лет, а в его распоряжении уже более 50 предприятий. Недавно Ракишев сделал приятное принцу Эндрю и купил у него загородный дом за 15 миллионов фунтов, чего, как считают здесь, эта старая, ничем не примечательная развалюха совсем не стоила.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
Учёные раскрыли природу никотиновой зависимости
Самая главная причина, по которой люди начинают курить – это скука. Об этом заявил американский психиатр Дэвид Маджота.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...