Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1450

Девичьи банды атакуют Англию

Девичьи банды атакуют Англию
Девичьи банды атакуют Англию

Министерство внутренних дел Великобритании сообщает о появлении в городах отличающихся особым садизмом банд, состоящих из девочек-подростков.

Одна из таких группировок на днях в городке Селби покалечила 72-летнюю пенсионерку, сделавшую девочкам замечание. А на вокзальной платформе Брайтона разыгралось побоище между двумя девчачьими бандами, в котором более 20 девочек ожесточенно дрались, используя пивные бутылки и бильярдные шары, засунутые в носок. И теперь британец, оказавшийся вечером на пустынной улице, старается свернуть в сторону, когда видит перед собой группу развеселых школьниц. Только в одном Лондоне сейчас действуют по меньшей мере три исключительно женские банды. Полиция сообщает, что в женской банде из Брикстона состоят даже 10-летние девочки. Как правило, эти “кроткие создания” всегда имеют при себе нож и готовы в любой момент пустить его в дело. Криминальный возраст сейчас снизился с 16 до 14 лет.

Обычно девочки-подростки нападают, как стая хищников, на престарелых людей и инвалидов, которые не могут защититься, а также на одиноких женщин. Выходя на дело в поисках очередной жертвы, девочки предусмотрительно напяливают на себя несколько одежек, чтобы потом в случае необходимости быстро изменить внешний вид, что затруднит их арест и опознание. Полиция предупреждает, что отныне в криминальном мире установилось полное равенство полов и юные девы столь же эффективно выбивают долги за наркотики, как и их бойфренды.

То же самое происходит и во Франции. Недавно полиция в парижском пригороде прибыла на место побоища на автобусной станции в Шелле и оказалась в гуще драки, в которой участвовали около 100 девчонок в возрасте от 14 до 17 лет. Они сражались, используя ножи, гвоздодеры, палки и баллончики с газом. С 2002 года женская подростковая преступность выросла во Франции на 140 процентов. Члены французских девчачьих банд считают вполне нормальным делом сводить счеты из-за мальчиков с помощью кухонных ножей. Чтобы постоять за свою подружку, обычно собирается вся группировка, назначающая своим соперницам место разборки. Психологи-криминологи говорят, что таким образом копируется поведение “сильного пола”, выясняющего между собой отношения с помощью холодного оружия.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)