Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
927

Скалистые горы - приют олигархов

Скалистые горы - приют олигархов
Скалистые горы - приют олигархов

Российские миллиардеры начинают перебираться в Америку; в странах Европы они ощущают все больший дискомфорт из-за повышенного внимания к их персонам со стороны местных властей и публики.

Сейчас на самом дорогом и популярном горнолыжном курорте США в колорадском Эспине все только и говорят о "русском вторжении". Недавно Роман Абрамови ч без особого торга приобрел примерно за 37 миллионов долларов роскошное ранчо с видом на Скалистые горы, раскинувшееся на площади 200 акров, где возвышается шикарная вилла с 11 спальными комнатами, 12 ванными, комнатой для дегустации вин, информационным залом с телевизорами и компьютерами и набором подсобных помещений.

Этот ультрасовременный дворец был построен бизнесменом Лео Хиршем, разбогатевшим на производстве хирургического оборудования и едва уцелевшим при нападении на него активистов движения за права животных, протестовавших против экспериментов по вивисекции. После того как дом был выставлен на продажу в 2005 году, цену на него посчитали слишком завышенной, и никто из американцев не соглашался на приобретение поместья. Но пришел Абрамови ч и заплатил рекордную для местной недвижимости цену.

Риелтор, оформивший сделку, заявил американской прессе, что Абрамовичу очень повезло, так как он стал обладателем самого потрясающего вида в Америке, открывающегося из огромных, во всю стену, окон. И, что не менее важно, поместье находится в уединенном труднодоступном месте, куда редко забредают туристы. Рядом находится горнолыжный подъемник, и выше в горах Абрамович прикупил за 12 миллионов еще один домик, чтобы использовать его во время занятий горными лыжами.

В тех же местах располагаются и поместья известных голливудских звезд. Сейчас на склоны Скалистых гор вслед за Абрамовичем обратили внимание и другие состоятельные российские граждане.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)