Сегодня 20 августа 2018 г., понедельник, 20:03USD 67.18 0.305EUR 76.72 +0.5356
Статьи газеты «Мир новостей»

Дом за два дня

16 мая 2013
hits 675
Дом за два дня

В нынешние времена, когда обзаведение собственным жильем становится все более не по карману для рядовых граждан, в Западной Европе нашли выход - здесь начали продавать семейные бревенчатые домики "сделай сам" по максимальной цене всего около 26 тысяч долларов.

За эти деньги вы приобретаете полноценный деревянный дом с пятью комнатами, террасой, половым отоплением и полом из высококачественного ламината. Но главное, легкость сборки этого чуда финского домостроения. Не нужно вызывать дорогостоящих рабочих, это сможет сделать сам хозяин семьи, если не поленится засучить рукава и взять в руки молоток. После чего он с гордостью сможет назвать себя строителем собственного дома. Правда, продаются дома только при предъявлении документа о том, что у вас есть разрешение на их установку.

Наибольшей популярностью в Европе сейчас пользуется дом "Хельсинки", поставляемый из Финляндии в разобранном виде, с подробными инструкциями по сборке. Даже самый большой и комфортный дом собирается всего за пару дней. Хотя в помощь рекомендуется все же пригласить пару своих приятелей. Под него понадобится фундамент из бетона или из гравия. А еще нужны лестница и набор простейших инструментов.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 675
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Названы наиболее популярные профессии среди пенсионеров
Россияне пенсионного возраста чаще всего ищут работу в базах вакансий на должности, где требуется высокая квалификацией, большой опыт работы.
16 августа 2018
Песков высказался о преследованиях за репосты
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков высказался по поводу участившихся в последнее время преследований за публикации в социальных сетях. По мнению Пескова, в этом деле, как и во всех остальных, должен преобладать здравый смысл.
14 августа 2018
Пенсионерку из Тольятти обвинили в эксремизме
Сегодня СК предъявило пожилой жительнице Тольятти Любови Кузаевой обвинение по 10 эпизодам и 5 статьям Уголовного кодекса. Об этом рассказал прессе адвокат пенсионерки Тимур Мифтахутдинов.
16 августа 2018
Эксперты рассказали, когда ждать укрепления рубля
Эксперты Райффайзен банка предположили, что при условии отсутствия негативных новостей об антироссийских санкциях, рубль начнёт отыгрывать потерянные позиции в конце текущего месяца.
15 августа 2018
В Украине анонсировали новые транспортные ограничения в сообщении с Россией
Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал новые транспортные ограничения в сообщении с РФ.
16 августа 2018
Загрузка...