В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
737

Муж Мадонны против русских богачей

Муж Мадонны против русских богачей
Муж Мадонны против русских богачей

Супруг Мадонны, британский кинорежиссер Гай Ричи, пожаловался на русских миллионеров, живущих в столице Британии.

По мнению суперзвезды, российские олигархи с их бесконечными миллионами и барскими замашками вконец испортили атмосферу на туманном Альбионе. “Если раньше квартиру в центре Лондона можно было купить приблизительно за 700 000 фунтов ($1,5 млн. - Прим. ред.), то теперь средняя цена на апартаменты составляет около двух с половиной миллионов! Русские скупают недвижимость бешеными темпами, и из-за этого цены на дома и некоторые услуги существенно повысились. У этих людей нет ни культуры, ни вкуса, ни понимания жизни. Есть только нефтяные деньги, в которых они купаются. По-моему, это чудовищно”.

Напомним, что одним из самых богатых жителей туманного Альбиона был признан недавно Роман Абрамович. К числу приобретений Романа Аркадиевича относятся футбольный клуб “Челси”, два замка, квартира и яхта - стоимостью больше ста миллионов долларов. А скоро в Лондоне появится новая туристическая достопримечательность - самый дорогой в Великобритании дом, которым решил обзавестись русский олигарх. По предварительным оценкам, он обойдется ему в 150 миллионов фунтов. В этом пятиэтажном строении с тремя подземными этажами расположатся восемь спальных комнат, и многие сравнивают его с царской резиденцией, которая будет соперничать по своей роскоши с королевскими апартаментами.

Дворец Абрамовича появится на площади Лаундес. Интерьеры создаются в викторианском стиле неоклассицизма и никакого минимализма, их автор - знаменитый британский архитектор-неоклассик Джон Симпсон. Пол и стены украсят дорогие ковры и гобелены, и вокруг будет дорогая тяжелая драпировка. В доме разместятся кинотеатр и комната развлечений, большой бассейн, сауна и русская баня, кабинеты для обучения детей Абрамовича. В примыкающем к главному зданию строении строятся четыре квартиры для прислуги и обширный гараж. Все это расположится на площади 30 тысяч квадратных футов, в пять раз больше, чем занимает обычный пятиспальный семейный дом.

Николай Иванов


Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)