Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 09:57USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Статьи газеты «Мир новостей»

Душегубы с острова Джерси

16 мая 2013
hits 844
Душегубы с острова Джерси

Британская полиция продолжает расследование страшных убийств в детском доме на острове Джерси. В подвалах здания и возле него ведутся раскопки тел замученных детей. Уже найдены по меньшей мере шесть таких мест.

Детский дом открылся здесь еще в 1867 году, здесь давали приют брошенным или осиротевшим детям, поэтому никому не было дела до того, что с ними творили. Скандал разразился, когда в бывший детский дом, реконструированный два года назад под молодежный отель, нагрянули полицейские и под слоем бетона обнаружили скелет маленькой девочки, погибшей лет двадцать тому назад. Следователи предполагают, что жертв было много. Некоторые дети кончали жизнь самоубийством, других же убивали в ходе пыток.

С начала следствия более 160 человек, которые прошли через ужасы этого детского дома, обратились в полицию и дали показания на своих воспитателей. Они рассказали, как здесь исчезали их друзья.

С начала 50-х годов прошлого века детдом превратился в заведение для удовлетворения потребностей педофилов и садистов. Через него прошли около тысячи детей в возрасте от 8 до 14 лет. А когда он прекратил свое существование в середине 80-х, детей перевели в аналогичные заведения на острове, где их мытарства продолжились. В списке обвиняемых уже значатся 40 человек, в основном это персонал детских домов. Каждый вечер перед сном дети замирали в ужасе, ожидая момента, как в спальню вломятся пьяные воспитатели и станут выбирать очередную жертву для своих садистских игр. Одна из бывших воспитанниц рассказала, как ее в возрасте 13 лет накачивали медпрепаратами перед тем, как бить и насиловать. Рабочие, которые занимались реконструкцией здания, нашли и тайники с орудиями пыток.

За секс иногда расплачивались с детьми сигаретами и выпивкой. Тех, кто не слушался, раздевали догола и сажали в тесные темные камеры в подвалах дома. Там их держали на хлебе и воде.

Из показаний потерпевших.

Памела - не выдержала издевательств и раскроила себе лицо бритвой, после чего ее отправили в психиатрическое отделение. Питер Ханах - изнасилования и пытки происходили каждую ночь, и никто их не избежал. Иногда воспитатели заставляли других более старших и сильных детей насиловать слабых, что доставляло им садистское удовольствие.

Сирил Тернер - сумел бежать из дома после двух недель насилия, он выпрыгнул в окно второго этажа и скрылся на угнанной машине.

Слухи об ужасах все время просачивались за стены дома, но на острове царила круговая порука, и власти всегда покрывали насильников.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Просмотров: 844
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...