Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1309

Как вывести жену из комы

Как вывести жену из комы
Как вывести жену из комы

Две недели без сознания находилась 28-летняя англичанка. Крик мужа привел женщину в чувство. Врачи поражены результатом.

28-летняя Ивонн Салливэн впала в состояние глубокой комы после неудачных родов. Две недели она находилась без сознания в палате интенсивной терапии, после чего врачи заявили находившемуся рядом с ней мужу Доминику, что ситуация безнадежная и они вынуждены отключить системы жизнеобеспечения. Эти слова сильно разозлили Доминика. И тогда он решил самостоятельно привести в чувство супругу. Пытаясь разбудить ее сознание, он схватил за руку Ивонн и громко закричал на нее: “Начинай же бороться! С меня достаточно, кончай лежать, начинай дышать и возвращайся обратно”.

И через два часа произошло чудо, Ивонн начала самостоятельно дышать без аппарата, через пять дней пришла в полное сознание, а еще через неделю была готова выписаться из госпиталя.

Ивонн рассказала журналистам “Дейли мейл” о том, как услышала слова мужа. Она никогда не любила, когда он так грубо с ней обращался, и что-то в этот момент в ее мозгу щелкнуло. Ивонн стала бороться, и первым признаком ее возвращения явилось возобновление функций дыхания.

Ей показалось, что она находилась без сознания всего несколько минут, а не две недели. Доминик считает, что его прием должен быть использован и другими людьми, которые пытаются вывести из коматозного состояния своих близких, главное здесь - найти нужные слова, которые заставят их вернуться обратно.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)