Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1210

Электрической женщине нельзя волноваться

Электрической женщине нельзя волноваться
Электрической женщине нельзя волноваться

Британка Дебби Вольф стала одной из самых знаменитых женщин в своей стране благодаря своему уникальному дару. Ее организм способен влиять на электрические сети.

Так, когда Дебби находится в состоянии нарастающего стресса, начинают перегорать лампы, моргает уличное освещение. А когда она входит в комнату, может произойти самопроизвольное переключение телевизионных каналов. Ей пришлось перейти на использование механического будильника, после того как электрические часы стали выходить из строя в тот момент, когда она резко просыпается от сигнала.

В Японии ее уже сравнивают с культовыми персонажами - супергероями комиксов Манга. Хотя скептики утверждают, что все это лишь совпадения. Как отмечает "Дейли мейл", если удивительный дар Вольф подтвердится, то физикам придется переписывать ряд своих законов. Она поясняет, что воздействие на электричество происходит в тот момент, когда она усиленно что-то обдумывает. И каждый раз, когда она взволнованна, возникают проблемы с радио и лампочками. Она заметила, что слишком часто видит перед своим домом электриков, меняющих лампы. Это происходит по несколько раз в неделю. Дебби работает врачом в госпитале графства Сассекс, однако пока что ее свойства не вмешивались в ее работу.

Мать Дебби рассказывает, что проблемы с электричеством возникли тогда, когда дочка была подростком. Она старалась не брать Дебби, отправляясь в большие магазины электротоваров, и везде, где они жили, по соседству очень быстро перегорали лампы. У них самих стремительно разряжались батарейки в телевизионном пульте. Часто, возвратившись с работы, она обнаруживала на полу лужу воды, натекшей из отключившейся морозильной камеры.

Исследователи подобных аномалий говорят, что Дебби обладает наиболее сильным электровоздействием среди людей с аналогичными способностями. Однако некоторые эксперты считают, что все дело лишь в старых и часто перегорающих уличных лампах.

Ведущий рубрики Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)