Статьи газеты «Мир новостей»
1883

Детский дом для педофилов

Детский дом для педофилов
Детский дом для педофилов

В Высшем суде Португалии возобновляется расследование преступлений сети высокопоставленных педофилов, в чьем полном распоряжении оказался опекаемый властями детский дом.

Здесь, в лиссабонском дворце XVII века Касса Пиа, за высокой каменной стеной нашли приют 4 тысячи детей. И все они каждый вечер с ужасом ждали, не падет ли на них выбор страшного человека, звавшегося Доктором. Он появлялся ближе к ночи и поднимал с постелей отобранных им девочек и мальчиков якобы для медицинского осмотра. Убедившись, что у них нет никаких венерических болезней, он вместе с воспитателем приюта сажал их в ожидавший на улице фургон. И тот развозил детей по апартаментам и виллам деятелей, представлявших сливки лиссабонского общества, - министров правительства, высокопоставленных дипломатов, звезд телевидения и шоу-бизнеса, судей и полицейских начальников. Эти “столпы общества” насиловали доставленных им по особым заказам детишек, спаивали их, накачивали наркотиками. Так продолжалось год за годом. Некоторые акты насилия снимались на видео, и потом эти фильмы обнаруживали в других странах Европы. В ходе следствия по делу детского дома медицинские эксперты сообщили о страшных ранах, нанесенных детям. В эти дни нарушила многолетнее молчание группа жертв этих хищников, заставившая возобновить суд над высокопоставленными португальскими педофилами. А детектив Пауло Ребело, который с огромным трудом вел дело приюта, сейчас был назначен и руководителем следствия о похищении четырехлетней английской девочки Мадлен Макканн. В разговоре с репортерами из “Дейли мейл” он не исключил вероятности, что кое-кто в Португалии специально пытался пустить следствие по ложному следу.

В интервью “Дейли мейл” члены новой следственной группы признались, что если Мадлен была похищена педофилами, то остается мало надежд на правосудие, так как влиятельные португальские деятели на высшем уровне вовлечены в прикрытие крупных скандалов с изнасилованиями детей. То же самое произошло и с делом приюта. Когда бывший госсекретарь по делам семьи Тереза Маседо попыталась выдвинуть новые обвинения по детскому дому, то ее предупредили, что она поплатится за это своей жизнью. По самым скромным оценкам, в полное распоряжение педофилов были отданы более 600 детдомовских детей, некоторые из них по несколько дней находились в домах министров и послов на положении сексуальных рабов.

Ведущий полосы Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)