Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
1095

Абрамовичу не нашлось в ресторане места

Абрамовичу не нашлось в ресторане места
Абрамовичу не нашлось в ресторане места

Обозреватель “Санди экспресс” Адам Хелликер рассказал о своей неожиданной встрече с одним из самых богатых людей в мире – Романом Абрамовичем.

Это произошло совершенно случайно, когда Адам зашел перекусить в только что открывшийся ресторан в Челси под названием “Кисса”. И он сразу заметил вошедшего в ресторан довольно неряшливо одетого джентльмена, вид которого явно не соответствовал тому, как выглядела собравшаяся там публика. На нем были потертые джинсы и тенниска из дешевого супермаркета.

Этого странного посетителя сопровождала моментально обращавшая на себя внимание симпатичная молодая девушка. Извинившись, что они не сделали заказ заранее, он спросил администраторшу, нет ли возможности найти столик для них двоих.

Мужчина в джинсах нервно подергивал ногой, ожидая ответа, пока администратор сверялась со своими записями. Затем, извинившись, она сообщила, что места есть только за столиком на уличном тротуаре. И только тогда Адам понял, что перед ним не кто иной, как легендарный миллиардер Роман Абрамович со своей подругой, 24-летней Дарьей Жуковой. Судя по всему, Абрамович жестоко просчитался, полагая, что для такой знаменитой и легко узнаваемой персоны в любом ресторане найдется место из резерва для особо почетных гостей. Даша и Роман понуро уселись за свой завтрак прямо на виду у прохожих, рядом с движущимся потоком машин по Дрейкотт-авеню. В это время три телохранителя продолжали бдительно следить из припаркованного рядом черного “ренджровера” за своими клиентами. По-тихому вкусив завтрак и запив его двумя бокалами белого вина, парочка направилась к своему автомобилю, когда одна из посетительниц вдруг узнала в мужчине босса “Челси” и бросилась к нему, чтобы взять автограф для своего восьмилетнего сына. Через несколько мгновений она была блокирована телохранителями, однако сумела выкрикнуть свою просьбу и взамен получила на листке бумаги вожделенные неразборчивые каракули. “Какой же он душка!” - воскликнула она в восторге, разглядывая автограф человека-легенды.

Ведущий полосы Николай Иванов


Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)