Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Статьи газеты «Мир новостей»
973

Саркози захотел быть похожим на Путина

Саркози захотел быть похожим на Путина
САРКОЗИ захотел быть похожим на ПУТИНА

Видимо, раздосадованный тем, что у нашего президента фигура стройнее, французский глава Саркози не только велел отретушировать собственное фото, но еще и - явно в пику России - заявил недавно, что Россия не должна диктовать свои условия на энергетическом рынке

Во Франции не без иронии относятся к попыткам главы государства Николя Саркози помешать появлению в печати принижающих его достоинство материалов. Недавно в связи с этим случился очередной скандал. Журнал “Пари-матч” опубликовал фотографии Николя, плывущего на каноэ во время своего отдыха в Америке. При этом оригинальный снимок был тщательно отретуширован так, чтобы убрать с него основательные жировые складки на талии президента. В результате появился поджарый Саркози, который, по слухам, захотел, чтобы он не уступал на фото своему сверстнику Владимиру Путину, чьи аналогичные фотографии, опубликованные по всему миру, свидетельствуют, что российский президент находится в значительно лучшей физической форме, чем его французский коллега.

Известно, что хозяином “Пари-матч” является близкий друг Саркози Арно Легардер, который уже не раз в контролируемых им изданиях останавливал неприятные для Николя материалы. Но подлог быстро вскрылся; другой французский журнал - L’Express - опубликовал оригинал фото рядом с отредактированной копией, предложив “найти разницу”.

Николай Иванов








Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)